[百姓心声] 火车票实名制竟沦为法库县委书记冯守权犯罪工具!

举人

火车票实名制的作用原本是国家为了打击非法贩卖火车票的行为,对预防、减少和打击铁路沿线上的各种犯罪行为、保障乘客的人身安全、加强乘车管理都有重要作用。然而,这么好的一项制度却沦为法库县委书记冯守权非法限制人身自由、打击报复实名举报人的犯罪工具。实名举报人任国文、杨玉忱、任国顺、杨勇、罗秀娜、任俊清实名举报法库县委书记冯守权、 县长陈佳标涉嫌严重贪腐犯罪已经三年,举报人多次在铁岭西站、沈阳北站等地,被法库县委书记冯守权派人限制人身自由,只要举报人买了车票,购票系统就会通知法库相关人员,另外,举报人的个人身份信息也被非法上网,无论举报人住宿、坐车,都被法库县政府人员跟踪和限制。特别是2013年3月10日上午9时,在铁岭西站,法库县委书记冯守权竟派出数十名匪徒,光天化日下,在候车大厅众目睽睽之下对举报人进行殴打,致一名举报人至今仍住院治疗,作为一名县委书记真是胆大妄为!
面对法库县委书记冯守权、县长陈佳标的疯狂打击,举报人无所畏惧,发誓必将举报进行到底,必将贪官污吏送进监狱!

贴内热文推荐

探花

爱国急先锋

活跃会员勋章活动积极奖章

http://www.gjxfj.gov.cn/实名举报
灵台无计逃神矢,
风雨如磐暗故园。
寄意寒星荃不察,
我以我血荐轩辕。

举人

请广大网友支持,转发!

举人

沈阳市法库县委书记冯守权为阻止举报,将5名举报人非法列为网上嫌疑人,详细内容随后公开,敬请关注!

举人

车票要是实名实像的车票,黄牛也就难生存了,车票也就不紧张了。

举人

我们五名实名举报人向中纪委、辽宁省纪委实名举报原法库县委书记冯守权贪腐犯罪已经三年多,不但没有任何结果,反而近日被举报人冯守权却得到重用,升任沈阳市和平区委书记,这是什么道理?全国的反腐浪潮,唯辽宁独善其身?

举人

中国的老百姓都麻木了。

举人

非法殴打、监视、关押老百姓,这是什么行为?作为地方父母官这么做不是犯罪吗?朗朗乾坤为什么就没人管?

状元

夢與梅花一樣清

飞龙在天热心勋章神秘勋章活动积极奖章活跃会员勋章

传说一剑 发表于 2015-3-22 23:57
去http://www.gjxfj.gov.cn/实名举报

举了一回正义之剑   赞一个

与旧头像相比  这个有点不伦不类  

探花

爱国急先锋

活跃会员勋章活动积极奖章

爱我中華 发表于 2015-4-12 23:30
举了一回正义之剑   赞一个

与旧头像相比  这个有点不伦不类

旧头像?不就是这个么?
灵台无计逃神矢,
风雨如磐暗故园。
寄意寒星荃不察,
我以我血荐轩辕。

举人

举报人多次在铁岭西站、沈阳北站等地,被法库县委书记冯守权派人限制人身自由,只要举报人买了车票,购票系统就会通知法库相关人员,另外,举报人的个人身份信息也被非法上网,无论举报人住宿、坐车,都被法库县政府人员跟踪和限制。

举人

举报人的个人身份信息也被非法上网,无论举报人住宿、坐车,都被法库县政府人员跟踪和限制。

举人

被害人杨勇的房屋属于拆迁范围,但法库县政府在没给任何拆迁手续、法院没立案的情况下,给杨勇房屋全部推倒。

举人

(三)8万多平方米土地使用权来源不明,超亿元土地出让金去向成迷。
  据法库县政府答复《求是》杂志和《中国消费者报》材料载明“沙河流域征收区域面积192369平方米(含河套32640平方米)”,开发商通过摘牌取得土地使用权面积为74580平方米,那么192369平方米-32640平方米-74580平方米=85149平方米,这些土地未经挂牌出让,开发商是如何取得土地使用权的呢?即使按照挂牌价格1200元/平方米计算,价值达到了1.021788亿元,这1亿多元的土地出让金又去哪了呢?

举人

(四)放任开发商非法提高容积率,为开发商谋取巨额非法利益。
  法土〔2011〕16号挂牌公告载明“容积率≤2.7”,而开发商售楼广告却明确载明容积率为4.0,按照容积率计算公式,开发商在该地块上可多盖楼19.5万平方米,按每平至少1000元利润计算,开发商仅此一项便可非法获利1.95亿元。私自非法大幅度提高容积率,没有政府主要领导幕后撑腰,开发商敢吗?这些巨额的非法利益又是如何分配的呢?

举人

私设“黑监狱”,非法关押举报人达24天之久。

举报人任俊清,因到北京实名举报遭到被举报人严重迫害。2012年10月23日上午10时45分,任俊清到国家信访局上访,在103室一位女接待员接待的,告知24日将相关材料送来。10月24日上午11时,在国家信访局外面,突然闯出四个人,把任俊清抓住就是一顿暴打,边打边问“你是怎么告上的?还上北京来不?再来就打死你,出去不准说!”任俊清身体多处受伤,随后被四人抬上车拉到一个黑屋内和另外11个人一起被看管起来。晚上5时,任俊清等12人被押往沈阳市棋盘山,次日早4时到达棋盘山,将任俊清关押在102室,负责看押的有沈阳市信访局的陈立军处长、宋涛副处长、法库县动迁办的于科长、县城建局的候冬梅和秋某,由于任俊清身体多处受伤,候冬梅和秋某还给任俊清买来药品进行了治疗。一直到11月15日,任俊清身体的伤都治好了,法库县城建局工会王主席来棋盘山接任俊清,由于任俊清不同意晚上七八点钟走,害怕再挨打,后改为次日上午8点多,陈立军处长带着秘书,这两人坐黑色轿车,陈处长对任俊清说“我送你回去解决问题,这你还不信吗?”县城建局也来车接任俊清,随后用车将任俊清送到法库县信访局院内,让任俊清找姓盖的接待,任俊清也没有找到人,后来才知道被骗了。任俊清一共被非法关押达24天之久,受尽折磨。

举人

中央巡视组预约单

中央巡视组预约单

中央巡视组反映情况登记表

中央巡视组反映情况登记表

举人

辽宁省纪委登记表

辽宁省纪委登记表

辽宁省纪委登记表

辽宁省纪委登记表

辽宁省纪委登记表

辽宁省纪委登记表

辽宁省纪委登记表

辽宁省纪委登记表

辽宁省纪委登记表

辽宁省纪委登记表

辽宁省纪委登记表

辽宁省纪委登记表

辽宁省纪委登记表

辽宁省纪委登记表

辽宁省纪委登记表

辽宁省纪委登记表

辽宁省纪委登记表

辽宁省纪委登记表

辽宁省纪委登记表

辽宁省纪委登记表

举人

中纪委交办辽宁省纪委

中纪委交办辽宁省纪委
中纪委交办辽宁省纪委

举人

举报人的个人身份信息也被非法上网,无论举报人住宿、坐车,都被法库县政府人员跟踪和限制。