[原创] 朴女和马男失势中国或成最大赢家?

榜眼

我可以发表我自已的观点吗?
这个我也不知!尽管说说吧。我声明标题是反话,“或成最大输家”才是我的心底所想,赢字乃网络习语故套用焉。

马是国民党领导,他与中方交好,如果他能继续执政,我觉得是最好的出路对于一个跨世纪之难解的结来说。有人说他是“伪”的,说过无数次了,我不知道也不关心他伪与不伪,甚至我都不是很关心台海。咱们玩儿的这坛子不也是连这个热门版块也早冷了吗?辩伪者都跑这边来了。

朴与此有点相似。她若在台上毕竟比其它不可知的人来得靠谱一点,与中方有较多的交道,大家彼此还是有基础的远远好过让其它人上来。今天见有某位大虾起题《遭弹劾下台精神大受打击,朴槿惠扛得住吗?》连人家的精神好不好得成了你们调侃的内容?但真正的中韩关系似乎也没人关心。可见你们的纵横论天下是玩文字游戏而已。

中韩由最友好国家变成了几乎是世仇,他那边怎样可不关我的事,但中国可能是最大输家则和我、我们息息相关。你们很乐意看到还是如何呢?

知我者谓我心忧
不知我者说我骨头

贴内热文推荐

翰林

方面军司令员

活动积极奖章飞龙在天

形象思维第一流,文章经纬贯千秋。腹中百万雄兵运,宇宙响彻信天游。中国历史的珠穆朗玛--------毛泽东!

探花

记得马英九卸任之后,某些不要脸的吹捧马英九生活瞬间平民化,结果,马英九还继续享受退休待遇,有公费公寓、警卫、专车、保姆等等。

打脸之后,某些不要脸的至今不承认造谣,现在居然换角度来跪舔马英九。我不说话,我就静静的看你装B。

探花

马英九正常卸任,中国或成最大输家。这什么狗屁逻辑?难道要中国大陆帮马英九连续执政50年,才特么成为赢家?

朴槿惠爆出各种丑闻,被弹劾,中国或成最大输家,这又是什么狗屁道理?

朴槿惠首鼠两端,军事上不得不投向美国人的怀抱(被强X),经济上抱中国大腿。一段时间,中国和韩国由于经济联系,关系一度很好。关键是美国人使坏,看中韩走的太近,硬要塞个萨德去韩国,朴槿惠反对萨德入韩,结果,各种丑闻曝光,然后下台。

布衣,韩国今天的内乱,责任在美国,而不是中国。没有美国扯淡,中韩关系会一直很好。布衣,你这一通乱咬,把美国人给咬出来了。咬人是门学问,小心咬到美国人的大腿根。

探花

狗要有狗德,吃了骨头还咬主人,狗德、狗品太差。差评!!

榜眼

老鼠恨猫猫很狗,你在食物链的哪一层?

榜眼

下边开始展开。
台湾统一是个大课题,谁也不好弄的。马英九跟谁握了手,所有懂事理者都大喜:事情应该是朝着好的方面发展。后边,可惜了前功尽弃了。

对于统一有一个说法是我心中一直存有的,后来发现很多位专家都持相同的思路,可见也不仅是我一人作此想像,也证明了思想和理论我与专家们比较接近!后来我转发了一篇最详尽论述此意的专家文章,可惜了,机器人比人类更强大,这很悲哀!

这里简述吧:最佳的结果就是以意识形态的输出和大国的影响力让他自动归入到大一统的行列里。这个过程一直在存在从没停止过其实也是一直有一定效果的,现在中国经济上强大了是一个非常有利的条件,究乎人之本性,政治算个屁无非是图生存罢了。有更好的生存环境的话,“万方来朝”都成遑论本是同根生的中国人!

我从来不认为苏联垮台是美国真实地以第五纵队来颠复成功的,因为根本没有任何资料证明,但以美国的形象对他国的摧毁力则是无可怀疑的:先进战胜落后这是马克思主义的基本学说之一。

现在我们不都“三个自信”了,既自信,又是同种同文,何不以上述方式来做呢?美苏相隔万里之遥都能成功,我们放个汽球飘过去也可以打心战呢!

古人说不战而屈人之兵乃上策也。
(未完待续)

探花

中国游客拒绝在韩国下船,布衣,来造一段,怎么才能绕到这事最大输家是中国

探花

布衣前版主、前观察员在帖子里如此说:‘尽管说说吧。我声明标题是反话,“或成最大输家”才是我的心底所想,赢字乃网络习语故套用焉。’这应该是布衣前版主、前观察员的心声吧

榜眼

夜雷 发表于 2017-3-13 12:38
中国游客拒绝在韩国下船,布衣,来造一段,怎么才能绕到这事最大输家是中国

这新闻我正想发呢。
你发吧,我来评论。

榜眼

环球网友_E2xC5A 发表于 2017-3-13 13:02
布衣前版主、前观察员在帖子里如此说:‘尽管说说吧。我声明标题是反话,“或成最大输家”才是我的心 ...

是的!
目前形势没有任何赢的讯息。
你有见到你就发上来呀?

榜眼

关于台湾,
我从前不喜欢到台海栏玩的原因就是了无新意。
其实许多专家都有各种看法,
条条大道通罗马。
但是。。。。。。
没有但是了我还是开始写朴槿惠吧!

进士

夜雷 发表于 2017-3-13 09:41
狗要有狗德,吃了骨头还咬主人,狗德、狗品太差。差评!!

儒家昌盛令堂赢

榜眼

朴女下台,千万不要欢呼。
你高兴神马呢?先弄明白了再欢呼也不迟。

看过顶楼的图片了吧?
中韩领导人面带笑容该不会是装出来的,这三十年来关系相当好的两个邻国家怎会瞬间变成水火?谁才会得意于这种形势呢?(本坛的韩国大赛墨香犹在!)

朴是可以交往的一个人,她的犯错关乎她的国民并不与中国民众有任何利益上的或意识形态上的冲突,你们有想过这一点吗?

韩国不会大地震,也不会崩盘。只要朝鲜如旧则韩也必定如旧,关键点在那边,他同美日结盟,为何不同中国结盟?如果中国答应保护他呢?但这个是不可能的事,鲜血凝成的某谊在那里摆着呢。

从军力上说他是弱国,他寻求保护也是情有可原的,乔良将军的说法是:这不违反国际法。

民以食为天,民生第一要务还是吃饭。两国交恶是对两国的吃饭问题有损害,相信谁也不想这样。

朴下了台下一位会是谁?中韩交往的难度肯定大大增加了,这道算术题一看就知道了答案。还要欢呼吗?我不欢呼因为我的口袋不会因为欢呼而增加一文钱!

探花

布衣拾遗客 发表于 2017-3-13 21:07

幼稚的布衣,朴槿惠在任的时候,她的身份绝对不是“可以交往的一个人”,她的身份是总统,总统的唯一职责是为国家利益服务。——布衣居然用个人来评价一个国家的总统,如此幼稚、无知,居然大谈中韩关系。

洗洗睡吧,别丢人了。

至于中韩领导人合影时候的笑容,有一个词叫“外交”。外交辞令、外交礼仪,中韩领导人一个合影能改变韩国同意部署萨德损害中国利益的事实?

布衣,这不是幼稚,是蠢。

探花

布衣拾遗客 发表于 2017-3-13 21:07

朴槿惠下台,没有人欢呼,就跟特朗普上台一样,没有人欢呼。

中国只是很喜欢美国人,以及美国的盟友出现某些人物自己搞乱自己。

布衣这类人神经是有问题的,莫名其妙说欢呼,这是病。神经病

榜眼

夜雷 发表于 2017-3-13 23:29
朴槿惠下台,没有人欢呼,就跟特朗普上台一样,没有人欢呼。

中国只是很喜欢美国人,以及美国的盟友出现 ...

欢呼是文学形容词。
光是本栏首页上,
比你高大上得多的高级们就有如下的洋溢着欢快的语调:

榜眼

顶楼上两位领导人是真诚的微笑,
居然夜雷X胆包天敢于质疑认为他在假笑,
我也是醉了!

探花

布衣拾遗客 发表于 2017-3-14 10:15
顶楼上两位领导人是真诚的微笑,
居然夜雷X胆包天敢于质疑认为他在假笑,
我也是醉了!

幼稚

探花

布衣拾遗客 发表于 2017-3-13 14:06
是的!
目前形势没有任何赢的讯息。
你有见到你就发上来呀?

布衣前版主、前观察员动辄就在帖子里说;‘这是我给你挖的坑。’实际看来,你跳坑的本事比你挖坑的本事大。