[求助] “乱”的根源——网友对环球论坛内容关注方向的讨论

关闭 [复制链接]

版主

大展宏兔飞龙在天环球两年勋章

煽动的由来:
    这几天论坛总是充斥着 “仇贫反左反文革”等动机可疑的所谓“讨论”,每天吆五喝六煞有介事似的,好好玩吗?玩够了吗?文革早就过去了,也不可能再回来了。但以“反文革”之名行“文革之实”的可笑表演比比皆是,不觉得奇怪得令人难以置信吗?而且所谓反左反文革的语气手法,与“文革模式”其实并无两样,故无论其怎么美其名曰“反左”,但偏激程度和歇斯底里实质就是文革。甚至和麦卡锡主义、港独台独逢中必反的意识形态炒作全无两样,与美国政客“非我族类,其心必异”的思维过犹不及。这些人总是在挑拨贫富之争左右之争的所谓“讨论”内容,也与港台某些仇视大陆的脑残独立势力的的偏执如出一辙。那么环球论坛那些赤裸裸叫嚣炒作左右之争、造谣诬蔑共和国的势力,又是谁在默许和支助?他们都是何方神圣?答案就是美英日以及他们培植的汉奸势力~~轮子、台独、藏独、港独、疆独势力由此惺惺相惜互相配合粉墨登场。

煽动的目的:
    香港“占中”运动有人打出狮子旗,并提出“不要依靠大陆”,“是大陆依靠香港不是香港依靠大陆”乃至于发出“独立建国”,“恢复南京条约”等荒谬观点。台湾“太阳花”反服贸运动的背后推手,也早已浮出水面,其目的就是制造对抗和分裂。仇富不可取,但仇贫则更无耻。所以每天在这儿煽动左右之争和贫富恶斗的人渣,炒作甚至是制造谣言的势力,无非就是在制造动乱和仇恨。其目的一旦得逞,就意味着整个大中华将陷入一盘散沙和分裂的绝境。借辱骂江青或“四人帮”来侮辱毛主席、借“反文革”和传播谣言“饿死三千万”来否定前三十年并反对共产党的执政合法性,套路几乎千遍一率。众所周知的是,港台的反中势力得到了美英日帝国主义明里暗里的支持和鼓励,目的无非就是在共和国制造对立情绪甚至激烈对抗,最后像前苏联那样解体纷纷独立,好让美英日这些敌对势力从中得利、火中取栗。

煽动的源头:
    谁是“文革余孽”?纵论某版主每天发些只有香港《苹果日报》才会刊登的言论来挑动骂战,凡遇质疑就用极端下流的广东俚语辱骂网友,是不是很“余孽”?几个明显就是台湾雇佣的职业骂街佬每天发帖跟帖辱骂共产党、赞美国民党,造谣中国“饿死三千万”,凡是不同意见就“五毛”、“毛粪”、“左棍”骂个不停,是不是很“余孽”?没错港台曾经为中国的改革开方带来了动力,但不可否认与之一同搬来的还有叛国、黑帮、贪欲、卖淫、贩毒、拐卖妇女、贩卖儿童、偷割人体器官等等新中国成立特别是文革时期所消灭的所有罪恶,也死灰复燃。然而荒谬绝伦的是,他们打着“反文革”的旗号来实行“文革”,甚至比文革更蛮不讲理。这些人的目的显而易见,就是妄想在中国大陆掀起类似台湾的“太阳花运动”“蓝绿恶斗”、“省籍恶斗”,或是挑起香港的“占中运动”和“反陆客”的仇恨情绪。难怪这几年有人说:“文革在大陆消失了,却在港台死灰复燃。反文革最起劲的地方却盛行文革,骂“余孽”的人其实就是“余孽”~~朋友们,不觉得固中意味深长吗?

仇富不可取,仇贫更无耻:
     挑动陆港之争、挑动左右恶斗本来就是有心人的杰作,所以文革早就过去,所以中国当下根本就没有“余孽”。纵观论坛现状,动辄恶语相向每天纷纷扬扬是原因的,特别是在美国已经完成了对中国军事包围和日本重新武装之后,整个大中华区的各种争议和对抗骤然激烈,某些势力已经迫不及待跳出来搞风搞雨,这就是小丑跳梁的由来。然而,毛泽东时代中华民族那种傲视全球的伟大牺牲奉献精神和必胜决心,充分说明了各族人民团结一致的重要性。习总重提“为人民服务”并坚决走“群众路线”、全国各族人民实现共同富裕就是要停止争论,富国强兵。所以,与左右贫富甚至地区民族之争无关的,实质就是爱国者与叛国者之争、自干五与老汉奸之争~~你别想赖:所有发言均有记录、所有争吵也历历在目。所以不要一天到晚指谁谁是“余孽”来挑起论坛辱骂,因为如果真要找“余孽”的话,这些毫无廉耻的信口雌黄、无限上纲的所作为其实就是真正的“余孽”。至于谁是汉奸是不是汉奸,这几年网络上流传个黑名单,当然环球论坛也有一份,所以请某人先不用着急:你既有胆大言不惭,就不要怕面对公众的质疑一一自己对照着认领得了。

欢迎讨论,谢绝谩骂~~~~~~~~~环球网友秋维撰于2015,02,28。

===========================================

环球论坛经历一个轮回,感谢所有坚持支持环球论坛的网友。所谓“乱”是相对的,有争论不怕,争论什么,或许我们应该思考。
环球论坛的网友,你们更希望在纵论天下版面关注什么样的话题,以下提供两个选项。
网友也可以对自己喜爱的话题进行说明。

(此次投票属于非正式调查。投票时间10天)

单选投票, 共有 21 人参与投票

投票已经结束

19.05% (4)
80.95% (17)
您所在的用户组没有投票权限

评分

参与人数 7威望 +5 金钱 +68 贡献值 +50 好评度 +44 RP +1 收起 理由
齐一 + 3 + 4 赞一个!
数字佛 + 5 + 50 + 50 + 10 + 1 赞一个!
敬耄同志 + 8 很给力!
hanyu1840 + 6 + 10 赞一个!
长江一碗水 + 3 + 4 很给力!
打击风暴 + 4 很给力!

贴内热文推荐

版主

我留意了下

rairin比较了解日本,经常发表关于日本时政的话题
澳中文传了解澳洲
jx天行健关注国际军事政治
曹公言、韩丹枢关注国内国际政治
传说一剑关注中外社会时事
朔风侯关注公知历史中外时事
LA擅长讨论国际时事
还有关注台海的网友
等等
。。。。。

遗憾的是,纵论美女都走光了。

好吧,各位都说说你们希望关注的内容是什么?(不要涉及版主,那是版务的内容)

翰林

方面军司令员

活动积极奖章飞龙在天

网络《上甘岭》

自干五。

你懂不懂“网络心理战”啊???
形象思维第一流,文章经纬贯千秋。腹中百万雄兵运,宇宙响彻信天游。中国历史的珠穆朗玛--------毛泽东!

榜眼

乌托邦战士——莫尔小敏Yi

QQ
楼主写了篇好文章!
我们所关注的内容是真实的、客观的、理性的分析、讨论:
“风声、雨声、读书声,声声入耳;
家事、国事、天下事,事事关心”。
——向楼主问候、致敬!我们看到了论坛的希望!

版主

(莫尔小敏Yi)易绍敏 发表于 2015-2-28 18:59
楼主写了篇好文章!
我们所关注的内容是真实的、客观的、理性的分析、讨论:
“风声、雨声、读书声,声声入 ...

文章是维哥写的

榜眼

乌托邦战士——莫尔小敏Yi

QQ
向您致敬!向老师们问候!

状元

呵呵山人

灌水天才奖2015春节纪念章热心勋章活跃会员勋章活动积极奖章国庆60周年纪念章虎虎生威大展宏兔飞龙在天

小书 发表于 2015-2-28 19:08
请问版主,
楼上所问是不是论坛乱的根源?

7先生不久前在版务宣布要刷屏;
本版主经查实,
7先生确实在五分钟之内两次纯表情回帖,
按照版规予以警告;
两次后自动屏蔽禁言。
任何对本版主的此次按照版规规定的管理操作有意见或反对的网友,都可以到版务对本版主提出投诉,欢迎各位网友指正,支持管理工作![
其他网友也有类似问题,但是,当事人没有公然宣布刷屏,因此本版主也不能按刷屏的版规处理,特此通告,望周知!/b]
呵呵山上呵呵人,笑天笑地笑自身,一笑笑到天地老,天荒地老传笑音
一笑了之,天下无人

状元

活动积极奖章飞龙在天

小书 发表于 2015-2-28 18:59
请问一下?
哪位一个帖子重复发n次?

一个帖子重复发n次???
没有了毛泽东思想,没有了社会主义,中国只有死路一条!

状元

活动积极奖章飞龙在天

小书 发表于 2015-2-28 19:24
浪大
大菜籽。

先洗一次
没有了毛泽东思想,没有了社会主义,中国只有死路一条!

状元

呵呵山人

灌水天才奖2015春节纪念章热心勋章活跃会员勋章活动积极奖章国庆60周年纪念章虎虎生威大展宏兔飞龙在天

小书 发表于 2015-2-28 19:21
737年级大,
是环球的铁杆。
对环球有贡献,

对他毫无个人成见,他愿意说什么,是他自己的权力,版规如此。
现在8先生也正在刷屏,
正在按照版规一步步警告,
不听劝阻,
累计次数足够,
自动禁烟。
对我本人不满意,可以到版务进行投诉;
对版规有意见,
可以到版务投诉版规。
我自己也是网友,
也经常表情回帖,
没有恶意刷屏的,
本版主认为,
可以不按照一句话开帖处理。
不会让大家提心吊胆,
动辄得咎的。
当然,
对于公开和版规对抗的,
另当别论!
呵呵山上呵呵人,笑天笑地笑自身,一笑笑到天地老,天荒地老传笑音
一笑了之,天下无人

举人

乱的根源在于有的版主以公谋私
打击异己
以观点排队
以喜好分人
要想整顿版面的乱象
必先整顿管理人员队伍

探花

纵论的乱源就是那几个害群之马,生若夏花,布衣拾遗客之流及其马甲。。
泰山崩于前而色不变,麋鹿兴于左而目不瞬。

举人

小书 发表于 2015-2-28 19:33
嗯!说的好。
你们不就是不是这样么?

我们是谁?我又是谁
我是怎么“这样”的?
请举例说明

状元

呵呵山人

好吧,各位都说说你们希望关注的内容是什么?(不要涉及版主,那是版务的内容)
步版如是说。
一笑了之,天下无人

探花

土生金 发表于 2015-2-28 19:36
步版如是说。 ...

不要转移矛盾。 我们关注的就是那些不法版主何时去职。
泰山崩于前而色不变,麋鹿兴于左而目不瞬。

举人

小书 发表于 2015-2-28 19:39
很简单,
小书一号在琉球被封,
就是一个例子。

跟我有关系吗?

举人

小书 发表于 2015-2-28 19:41
你们没有在维哥帖中站队?
这也是一个例子。

我问你跟我有关系吗?
琉球的事你拿到这儿来说
合适?

状元

呵呵山人

Iount_大才子 发表于 2015-2-28 19:39
不要转移矛盾。 我们关注的就是那些不法版主何时去职。

你吃药了?
我是在提醒舞步;
你们说什么,
只要不违反版规,
我需要操心么?
别人都像你那么闲么?
一笑了之,天下无人

举人

小书 发表于 2015-2-28 19:42
你们没有骂人?
版主不是一样视而不见。
也是例子。

我是怎么骂人的?
举例说明

举人

小书 发表于 2015-2-28 19:44
请问这是谁的帖?

请回答我的问题