[其它] [老渔翁]牧野征夫先生脸上有木有血管?会脸红吗?

进士

[老渔翁]牧野征夫先生脸上有木有血管?会脸红吗?

一年多没来环球网了,原因是其改版后找不到来论坛的路。咋日有网友链接给我,才又来逛逛.。不料一上来就又看见那政治背景阴暗的牧野征夫,仍然如狂“龙”般天上地下胡奔乱窜,自我感觉竟然比***还好。它的帖文读过十余篇,印象是:其一卖弄才华,故作高深,其文东抄西摘,堆砌词藻。比如近日它的《左派欺手的红都女皇情结》一文,从标题看就让人云里雾里了。其二它喜欢自我标榜吹嘘,它在此文复帖中自诩为“惩恶扬善,伸张正义”。俺村老就专论这一条了。

一,老夫孤陋寡闻,从没读到过这位先生声讨这三十几年来,破坏,百倍甚至千倍于文革数量的文物与物质和非物质文化遗产的罪行,是否作恶者官僚和资产阶级是征夫惹不起的对象,或许是它拾点残羮做“大康”梦的靠山?

二,医院莫名其妙毎天一千元两千元甚至更高的拼命吸大众血浆的恶行,老夫至今也没看见这个征夫如此慷慨激昂地声讨过,不知何故矣!

三,当资本家用延长劳动时间,无偿节假日加班及低薪招用童工拼命压榨雇佣工血汗时,也没见这位侠客出来“惩恶”!

四,当资本家扣发延发雇佣工人的工资时,老夫却从没看到这村夫出来“伸张”过正义!

五,当近三万条江河断流近两万条江河严重污染,千湖之省湖北湖泊残存不足一半,从食品到环境的污染导致癌症病人低龄化甚至危及幼婴儿,俺也沒见这个征夫批判这些灾难的始作佣者!

六,当教育商业化培养出大批有文凭无水平的知识狭窄残缺,综合素质低因而大量失业的“知识分子”时,这征夫为何又不为这些比文革多千万倍的“受迫害的知识分子”们打抱不平呢?

......

老夫至少还可列举数十上百逾千件此类等待这征夫去“惩恶扬善”,去“伸张正义”,但为节省网友们宝贵的时间,仅略列几点。但老夫却发觉,它对早已成为历史或历史人物却胡编乱造,大张挞伐。它不愧是市场化改革中跳出来的精英,因为它很清楚,抹黑和否定那些为共和囯开路和奠基的时代和英烈乃至人民领袖,是囯内外主流敌对政治势力的需要,可以为它带来利益和彩纸扎糊的花冠。同时,窃踞了很多权力地位的右翼政治势力可以保护它,而且它深知:活着的左翼民众无权也无力惩治它,而死去的英烈们更不对它构成威胁!

最后为喚起这征夫做人的一点良心,老夫出几道思考题让它反省吧:

请问:

一.自称当年受严重迫害的走资派与后来判刑的所谓“女皇”天差地别的从政治到生活原因何在?

二.共产党对投诚丶起义丶甚至俘虏的旧政权党政军骨干人物何等宽容,甚至量才录用,对他们中双手 沾满了上千万共产党人和人民鲜血的人同样如此。那为什么就对响应共产党号召,投身文化大革命运动的民众却“不准入党丶不准提干丶不准重用",如此仇恨并赶尽杀绝呢?你及你的主人们是心胸问题还是政治"阳谋"呢?

三.所谓破四旧立四新,剃阴阳头,迫害普通民众和知识分子,打砸抢烧抓是66年5----8月份间首先组织的红五类及农村四清工矿社教工作队(组)培养的积极分子们组织的红卫兵丶战斗队干的,当时人称保皇派。九月份真正的造反派组织起来后为这些被迫害群众平了反,并牢牢掌握批斗党内走资派的大方向。以北京陈小鲁等一批红五类红卫兵组织联动丶西纠丶5.16为代表的全国此类组织,就是真正违反中央政策坏事干绝的"造反派",是中央明确并取缔的组织.。然而又是中央却在85年为他们平了反。同时对非保皇派参加运动的造反派群众规定“不准入党丶不准提干丶不准重用",公然成为共产党干部政策延用至今。你及你的主子能给历史一个交待吗?

2015.3.3一一00:15于笑右斋中     

评分

环球网友_E2xC5A + 3 + 4 赞一个!
hanyu1840 + 6 + 10 赞一个!
黄芪 + 6 + 10 很给力!

贴内热文推荐

状元

呵呵山人

灌水天才奖2015春节纪念章热心勋章活跃会员勋章活动积极奖章国庆60周年纪念章虎虎生威大展宏兔飞龙在天

欢迎光临,欢迎论辩,欢迎文明交流!
呵呵山上呵呵人,笑天笑地笑自身,一笑笑到天地老,天荒地老传笑音
一笑了之,天下无人

探花

另请这征夫考证一下:今天中国右派纠缠不休以作轰炸拥毛左翼的原子弹纠斗彭德怀,是66年夏末北京地质学院东方红联合联动等干的,是哪些人干的?你考证出来后敢公开并"惩恶扬善"吗?-----你敢吗?

探花

老皮肤了,抗造。

榜眼

高级会员勋章飞龙在天

万剑生锈 发表于 2015-3-3 00:59
另请这征夫考证一下:今天中国右派纠缠不休以作轰炸拥毛左翼的原子弹纠斗彭德怀,是66年夏末北京地质学院东方 ...

榜眼

高级会员勋章飞龙在天

另请这征夫考证一下:今天中国右派纠缠不休以作轰炸拥毛左翼的原子弹纠斗彭德怀,是66年夏末北京地质学院东方 ...

仰望星空余孽

头像被屏蔽

禁止发言

翰林

方面军司令员

活动积极奖章飞龙在天

网络老臭虫。版主的宠物嘛!!!
形象思维第一流,文章经纬贯千秋。腹中百万雄兵运,宇宙响彻信天游。中国历史的珠穆朗玛--------毛泽东!

状元

呵呵山人

灌水天才奖2015春节纪念章热心勋章活跃会员勋章活动积极奖章国庆60周年纪念章虎虎生威大展宏兔飞龙在天

批评,嘲讽都可以,要文明交流,注意用词界限,
轻度的语词我想没什么问题;
别致新颖的回复,
大家呵呵一笑;
极度尖刻的言辞,
我看就不要使用了;
建议大家看看楼主对语言的使用,
如何挥洒自如,
张弛有度。
对第八楼的回复,
提出批评,
大家不能放弃前嫌,
对3月1日之后的回复也要注意;
7先生我要是警告你,
在我这很容易,
不知道什么时候积累三次,
你又被系统自动禁言了,
到时候大家都不高兴,
我想,
你到论坛来,
不是让自己不高兴来的吧?
版规所在,谁也没办法;
我也说过,
不是不能骂,
要骂,
你去国战,
版规也不能违背大义;
给大家留了宣泄的口子,
再和版规较劲,
我觉得,
应该去医院走亲访友了。
好了,
祝大家玩得高兴,
挠痒痒那是开玩笑,
抡耳光那可就是民事纠纷了,
有喜欢城管和警察的么?
真的愿意和他们对话,
请去登录相应网站。
多谢合作!
呵呵山上呵呵人,笑天笑地笑自身,一笑笑到天地老,天荒地老传笑音
一笑了之,天下无人

翰林

方面军司令员

活动积极奖章飞龙在天

其实还是老话题,在方舟子和崔永元的转基因大战时我就提过,现在只不过是换了个素材,还是老配方。

媒体是一个威力巨大却又很脆弱的工具。媒体是社会的第四权力,同时也是最容易被窃取和滥用的权力——尤其是互联网发达的今天。

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-858102-1.shtml

所有操控媒体的都有共性——必须是忧国忧民状,必须是答案显而易见的话题,必须有足够强的站队效应。

一旦条件具备,就可以操控一把。只要把场面搞起来,结果如何并不重要,人家在意的是整个运动的副产品——自身的名利。

一个公知,在全国人民饱受雾霾之苦的时候大呼“雾霾来了,好可怕”,能饱受赞誉
  我一个普通网民,在大家意识到传媒之祸前大声呼唤要警惕有人操控媒体,有呼应者乎?

雾霾来了,可以治;良知坏了,怎么办?

另外:对于一个稍微关心点环保的人,对雾霾和各种环境问题应该有较为充分的认知。那些看完纪录片才知道环境有多恐怖的人,平时真的关心过环保问题吗?
形象思维第一流,文章经纬贯千秋。腹中百万雄兵运,宇宙响彻信天游。中国历史的珠穆朗玛--------毛泽东!

状元

最佳原创勋章活跃会员勋章飞龙在天

哈哈哈哈
文革中央已有结论,处理也已结束。牧野拥护中央决议。
今天中国右派纠缠不休以作轰炸拥毛左翼的原子弹纠斗彭德怀,
不知何意?是中国话吗?

翰林

方面军司令员

活动积极奖章飞龙在天

说得明白点,美国第五纵队已经打入了土共内部高层,没有高层人士的支持,柴能毫无阻拦地窜访中外各国各组织重要部门,扯淡呢?环保局长现身说法为他亲自点赞,没有高层指使,他敢出来吗?当然中国污染偏重确实该治理,前半段视频还可以好评。但看后半段就看不下去了,一口一个喷体制,说什么外国三干多家油企没污染,中国三桶油污染特别重,言外之意,长脑壳的都明白。难道把中国三桶油拆分私有化后就不排污了吗?山西煤企私有化后列?污染更加严重。再说柴公知提出的第二方案去工业化,中国现在能在国外挺胸直背,昂首向前,就是因为工业化,联合国不是有个调查报告吗?世界上所有的工业门类,中国全都有,美国有94%,欧盟70%,俄罗斯独联体30%都不到,中国现在不用惧怕任何形式的制裁,其根本原因就是因为工业化,你能造的,我都能造,我都有,你不能造的,我也能造,我也有,我缺了你照样生活,你缺了我,活不下去。只要有足够的市场和原材料供应,怕你禁运个毛线?再看看最近被制裁的俄毛在毛帀最不值钱时都出来买东西疯狂屯货。你就知道工业化对国家对人民有多么重要。更重要的是中国有14亿人口,这是市场,这是财富,这也是负担。没有工业化,没有劳动密集型企业,你让这14亿人去哪里工作,怎么挣钱养家,去工业化这不是把自家人往死里整吗?柴公知到好,口一张气一喷私有化去工业化后全国14亿人民就有了活路。14亿人你来养啊!中国古代先贤有云:己所不欲勿施于人,自己做不到的,不能要求别人做到。某些人拿着象牙酒杯喝酒,去指挥禁猎大象。吃着鱼翅燕窝,大谈保护鲨鱼。开着大排量丰田霸道抽着高级大中华,叫别的企业不要排污污染空气。自己当官家财万贯,严格把关禁止手下人贪污腐败。什么人最可耻,就是这种人。我非常敬佩姚明,为什么,一句广告词:没有消费就没有杀戳。话扯远了,最后说明重点,土共内部有不少高层被敌对势力策反,正在卖国投敌。

状元

最佳原创勋章活跃会员勋章飞龙在天

zhang737 发表于 2015-3-3 15:03
说得明白点,美国第五纵队已经打入了土共内部高层,没有高层人士的支持,柴能毫无阻拦地窜访中外 ...

从哪里剽窃的,说明一下

翰林

方面军司令员

活动积极奖章飞龙在天

柴公知到好,口一张\\\气一喷\\\私有化\\去工业化\\\\后全国14亿人民就有了活路。

14亿人你来养啊!

中国古代先贤有云:己所不欲勿施于人,自己做不到的,就只能要求别人做到。

探花

土生金 发表于 2015-3-3 00:32
欢迎光临,欢迎论辩,欢迎文明交流!

探花

环球网友_hMC9B9 发表于 2015-3-3 10:05
写得给力

探花

牧野征夫 发表于 2015-3-3 13:32
哈哈哈哈
文革中央已有结论,处理也已结束。牧野拥护中央决议。
今天中国右派纠缠不休以作轰炸拥毛左翼的 ...

只有历史和人民才能作出最后结论

探花

状元

呵呵山人

万剑生锈 发表于 2015-3-5 00:08

一笑了之,天下无人

翰林

方面军司令员

活动积极奖章飞龙在天

万剑生锈 发表于 2015-3-5 00:10