[报料台] 政府能收拾不了你这两户嘛,多大的事啊!法官语出惊人!

举人

沈阳市法库县人民法院与法库县政府联合造假案,伪造拆迁笔录、伪造授权委托书,导致被害人房屋被违法强迁。全国首例因被拆迁人要求原地回迁而被强迁的冤假错案由此诞生。该案承办法官姚文江语出惊人,一语道出房屋被强迁的真实内幕,也曝光了法库县委书记冯守权、县长陈佳标干预司法的违法行为。法库官场黑暗程度由此可见一斑。被拆迁人任国文拥有房屋272平、国有土地420平,多年从事熟食加工生意,政府仅给补偿20万元,在原地只能买回38平的住宅,被拆迁人不同意政府的强行货币补偿,政府就伪造材料,指使法院违法强迁。该录音后的第二天凌晨,房屋被违法强迁。强迁后,被害人先后五十多次到沈阳市两级法院起诉,两级法院均不受理,导致被害人四年来居无定所,有冤无处申。沈阳市两级法院、法库县政府,官官相护,姚文江法官的“关系至上言论“一语中的!跪请广大网友支持,帮助被害人申冤!

姚文江法官惊人语录文字版:录音视频版随后网上发布!

2011年12月28日下午2点法库县法院案件承办法官姚文江来电话录音
  任国文:喂!
  姚文江:你想一想现在情况,我这么想,900多户1000来户都动迁了,就剩咱两户没达成协议,就咱满身都是理,和老百姓怎么说?我不想讲太多,没那时间,这么多老百姓都认可了,99%都同意,就差咱一两户,影响大局,政府有毛病也好,得考虑大多数利益。你这么想,法库动迁,要回迁,你们那块不可能。他们得交待过去。你要是非得咬住原地回迁,那百分之百肯定要强迁。如果都这么办,法库还有发展吗?你要那么办,我也不想多说,我们干这个的,最起码心中有杆称,有个正义感。我和你说到位,咱都是法库人,你是明白人,你自己应慎重考虑。
  任国文:你说的意思,原地回迁指定不行了?
  姚文江:肯定不行。
  任国文:怕别人有意见?
  姚文江:你想想,咱这上千户人家都没有这么去做,就跟你2户可能吗?再干啥的,政府最后有个底线,它有个底线的问题,突破底线谁都无能为力的事。这事不是咱县长书记能决定的事,已经请示市长了,市长已经批示了。我和你说,就咱普通老百姓想撼动一个事的话,可不仅仅是咱一个小小县长、县委书记的事,我说的有道理没?你要想撼动市长得多大关系?市长和省长、省长和中央多大关系?
  任国文:市长都批了?
  姚文江:那当然了,就咱市长批的。就这么大力度的话,你想想,将来你就告到北京,你能把市长、省长扳了?你家该照相照相、该录像录像,哪块都不落。
  任国文:市长谁啊?
  姚文江:咱这市长,我和他都不认得。我再给你交个底,我知道点底细,我和你说一说。你要想就老百姓跟共产党干到底,咱家多大实力啊。迁一发而动全身,官场非常复杂。我和你说点实话,我知道点事我和你说。就咱一两户要是过分的话肯定不答应。市长已经下决心了,拿你们做典型。干啥拿咱做典型啊?咱有个度,这个度要掌握好,掌握不好把自己坑了,将来咱录像,强迁预案,什么救护车、消防车全都做好准备了,非常非常简单。你要是再坚持下去,不太可能。从周围老百姓对你们的评价,这两户太牛了。政府对你过分了,很多老百姓都得找政府,政府可能人少还好办,你愿意上访上访。上访责任谁的,上边有市长批示,市长得请示省里,一级管一级都知道这个事了,你还能咋地?你能把县长告了,还是把市长告了?人家该当官还是当官。我上北京去过,老百姓上访也不容易,也着罪。你说这个,从政府对你有意见,老百姓对你还有意见,你感觉到应该这么做不?强迁对你儿女都有影响,问把谁家强迁了,把你家强迁了,磕碜不,差不多就行了。政府能收拾不了你这两户嘛,多大的事啊!县长开多少次调度会都有记录。我说的有没有道理?和你说点实话,把我知道的,向你透点底细。这个预案,强迁的预案都早就做完了,包括消防组、救护组、电视台记者都到场,人大政协都谁去,这些都准备完了,已经到时候了,你还坚持可不好,你赶紧拿一个合适的方案,能让政府接受的。我和你说的事别人没人和你说,不会透露你这个事,我可不是吓唬你。强迁时我就到现场看看,啥事都没法院事。期限很有限了,你还顶着可不好,话说到位了,拿个合适方案给我打电话。
  任国文:姚法官啊,我是坚持到底,原地回迁。你说的话,我谢谢你。

姚文江:我说到位了,好了。

贴内热文推荐

举人

以城市危旧房改造为名,大行商业开发之实。
2011年5月,法库镇中心地段党校对面法库县政府以“沙河流域”危旧房屋改造为名开始拆迁,而法库县规划和国土资源局(2011)16号国有土地使用权挂牌出让公告明确载明“普通商品住房用地”。另外拆迁的原则之一就是不给原地回迁。据开发商售楼处提供的材料,开发商在政府征收房屋的范围内建设湖畔新城,开发60万㎡高档商品住宅,其开发成本最高为2500/㎡,而开发商的平均售价为4000元/㎡以上,其利润总额最少为6亿多元。现在楼已经基本售完,而买楼者多为大大小小的政府官员,没有一户居民原地回迁安置,这是什么危旧房改造?是为了当权者的个人利益吧!

举人

你要是非得咬住原地回迁,那百分之百肯定要强迁。

举人

举报人的个人身份信息也被非法上网,无论举报人住宿、坐车,都被法库县政府人员跟踪和限制。

举人

市长和省长、省长和中央多大关系?

举人

被拆迁人任国文拥有房屋272平、国有土地420平,多年从事熟食加工生意,政府仅给补偿20万元,在原地只能买回38平的住宅,被拆迁人不同意政府的强行货币补偿,政府就伪造材料,指使法院违法强迁。被害人先后五十多次到沈阳市两级法院起诉,两级法院均不受理,导致被害人四年来居无定所,有冤无处申。

举人

(一)土地未挂牌,开发商已开始售楼,存在内幕交易。
  法库县规划和国土资源局国有土地使用权挂牌出让公告(法土〔2011〕16号)载明,该地块挂牌出让日期为“2011年11月3日9时00分至2011年12月6日15时00分”;另据中国土地市场网“供地结果信息”载明“项目名称:沈阳天阔新城房地产开发有限公司”“合同签订日期:2012年2月14日”。然而开发商却早已于2011年5月12日开始售楼(有开发商售楼广告为证),也就是说开发商在该土地没有挂牌出让前,已经取得土地使用权,并且开始售楼,挂牌出让只是一种形式罢了,涉嫌严重违法。

举人

(二)降低土地级别,贵地贱卖,严重侵害国家和百姓利益。
  法土〔2011〕16号挂牌公告载明“土地级别:二级”“起始价:1200元/平方米”, 中国土地市场网“供地结果信息”明确,成交价格也为1200元/平方米。另据“法库县城镇土地级别范围说明”载明,该地块中至少有8万平为一级土地,土地价格至少应在1800元/平方米左右,每平少卖600元,15万平方米就是9000万元,贵地贱卖,国家利益受损,谁受益呢?
  另按照法政发(2011)2号文件土地拆迁补偿价格为“一级地区土地价格为276元/平方米,二级地区土地价格为225元/平方米,三级地区土地价格为150元/平方米”,也就是说从老百姓手中用很低的价格把土地抢来,再以远低于市场价格卖给开发商,达到政府、官员和开发商三赢,而老百姓吃大亏目的。这还是人民的政府吗?

举人

(三)8万多平方米土地使用权来源不明,超亿元土地出让金去向成迷。
  据法库县政府答复《求是》杂志和《中国消费者报》材料载明“沙河流域征收区域面积192369平方米(含河套32640平方米)”,开发商通过摘牌取得土地使用权面积为74580平方米,那么192369平方米-32640平方米-74580平方米=85149平方米,这些土地未经挂牌出让,开发商是如何取得土地使用权的呢?即使按照挂牌价格1200元/平方米计算,价值达到了1.021788亿元,这1亿多元的土地出让金又去哪了呢?

举人

(四)放任开发商非法提高容积率,为开发商谋取巨额非法利益。
  法土〔2011〕16号挂牌公告载明“容积率≤2.7”,而开发商售楼广告却明确载明容积率为4.0,按照容积率计算公式,开发商在该地块上可多盖楼19.5万平方米,按每平至少1000元利润计算,开发商仅此一项便可非法获利1.95亿元。私自非法大幅度提高容积率,没有政府主要领导幕后撑腰,开发商敢吗?这些巨额的非法利益又是如何分配的呢?

举人

私设“黑监狱”,非法关押举报人达24天之久。

举报人任俊清,因到北京实名举报遭到被举报人严重迫害。2012年10月23日上午10时45分,任俊清到国家信访局上访,在103室一位女接待员接待的,告知24日将相关材料送来。10月24日上午11时,在国家信访局外面,突然闯出四个人,把任俊清抓住就是一顿暴打,边打边问“你是怎么告上的?还上北京来不?再来就打死你,出去不准说!”任俊清身体多处受伤,随后被四人抬上车拉到一个黑屋内和另外11个人一起被看管起来。晚上5时,任俊清等12人被押往沈阳市棋盘山,次日早4时到达棋盘山,将任俊清关押在102室,负责看押的有沈阳市信访局的陈立军处长、宋涛副处长、法库县动迁办的于科长、县城建局的候冬梅和秋某,由于任俊清身体多处受伤,候冬梅和秋某还给任俊清买来药品进行了治疗。一直到11月15日,任俊清身体的伤都治好了,法库县城建局工会王主席来棋盘山接任俊清,由于任俊清不同意晚上七八点钟走,害怕再挨打,后改为次日上午8点多,陈立军处长带着秘书,这两人坐黑色轿车,陈处长对任俊清说“我送你回去解决问题,这你还不信吗?”县城建局也来车接任俊清,随后用车将任俊清送到法库县信访局院内,让任俊清找姓盖的接待,任俊清也没有找到人,后来才知道被骗了。任俊清一共被非法关押达24天之久,受尽折磨。

举人

“就咱满身都是理,和老百姓怎么说?”----老百姓满身是理都打不赢官司?老百姓哪个不恨贪官,只是敢怒不敢言罢了!

举人

举报人的个人身份信息也被非法上网,无论举报人住宿、坐车,都被法库县政府人员跟踪和限制。

举人

在法库县法院(2011)执字第901、902号卷中,有两份虚假的所谓谈话笔录,笔录中有三名法库县政府官员签名。县政府官员从未给举报人做过任何的笔录。可笑的是,该笔录与法院法官所做的有举报人签名的笔录内容截然相反,真假一目了然。作为一级政府,竟然无耻到如此地步!!!

举人

实名举报人任国文、杨玉忱、任国顺、杨勇、罗秀娜、任俊清实名举报法库县委书记冯守权、 县长陈佳标涉嫌严重贪腐犯罪已经三年,举报人多次在铁岭西站、沈阳北站等地,被法库县委书记冯守权派人限制人身自由,只要举报人买了车票,购票系统就会通知法库相关人员,另外,举报人的个人身份信息也被非法上网,无论举报人住宿、坐车,都被法库县政府人员跟踪和限制。

举人

冯守权升任沈阳市和平区委书记,陈佳标升任法库县委书记!中国的举报制度形同虚设,越举报越升官!

举人

这样明目张胆的侵害老百姓权利,这还是共产党的领导吗?人在做,天在看,迟早会得到报应!

举人

在法库县法院(2011)执字第901、902号卷中,有两份虚假的所谓谈话笔录,笔录中有三名法库县政府官员签名。县政府官员从未给举报人做过任何的笔录。可笑的是,该笔录与法院法官所做的有举报人签名的笔录内容截然相反,真假一目了然。作为一级政府,竟然无耻到如此地步!!!

举人

法库县政府连续两任常务副县长均因腐败问题受到了处分。其中一人被判处有期徒刑,一人被中央纪委作为违反中央八项规定典型案件全国通报,受到了党内警告处分。还有其他数位副县级领导干部也涉嫌违规收受礼金等问题。能带出这样涉嫌集体腐败领导班子的“一把手”如何还能主政一方?

举人

对腐败分子,发现一个就要坚决查处一个。要抓早抓小,有病就马上治,发现问题就及时处理,不能养痈遗患。