[建议] 不应该容忍黑帖子的现象存在

关闭 [复制链接]

探花

不应该容忍黑帖子的现象存在

“爱我”小编曾黑了我许多帖子,因为我是“五毛”,他是“國粉”,即与之有左右倾向之别。而且她还有删除回复,设立敏感词等特权,更可笑的是,她还仗此逞强,威胁删帖,并为此而卖萌、得意甚至是叫嚣称:笔杆子是把握在我们手里(遭批后自我删除)。网友分为左右这属正常,可论坛若有此倾向性则不可能是公平,而且论坛也只有左右平衡才有辩头且有看头,若是倾为左,或是倾向右,即都是一家之言,全是赞赏之词,那必然是衰败之象。如曾被这“爱我”掌控的“两岸讨论”就是因为这样的倾斜才干黄的。所以建议环球论坛应该把控好这左右之度,这关系到环球论坛的前途,至少不能让“爱我”这种可以黑帖子,可以暗做手脚的特殊权力存在,不管他是不是小编、管理员还是其他什么的。

评分

(莫尔小敏Yi)易绍敏 + 5 + 8 很给力!

贴内热文推荐

状元

夢與梅花一樣清

飞龙在天热心勋章神秘勋章活动积极奖章活跃会员勋章

七姨太患有更年期妄想症

探花

爱我中華 发表于 2015-7-7 12:18
七姨太患有更年期妄想症

“爱我中华(民国)”小编:别装人了,你这台湾的鸡 婆,国民党的余孽,日本的皇民,霉地的走狗。西边太阳已经落山了,看你还能蹦跶几天?

状元

夢與梅花一樣清

RE: 不应该容忍黑帖子的现象存在

齐一 发表于 2015-7-7 12:39
“爱我中华(民国)”小编:别装人了,你这台湾的鸡 婆,国民党的余孽,日本的皇民,霉地的走狗。西边太 ...

西边太阳已经落山了,明天太阳照常从东方升起,七姨太别睡昏头了

探花

爱我中華 发表于 2015-7-7 14:09
西边太阳已经落山了,明天太阳照常从东方升起,七姨太别睡昏头了

那是东方的,你这台湾鸡 婆,别瞎扯了。

状元

夢與梅花一樣清

齐一 发表于 2015-7-7 14:56
那是东方的,你这台湾鸡 婆,别瞎扯了。

妳满脑彘秽啊

探花

爱我中華 发表于 2015-7-7 16:51
妳满脑彘秽啊

二妮啊,咱矜持一点好不好,假装一下文明人好不好,等妳嫁人后再还原妳女汉纸本色好不好?就妳现在这样口无遮拦荤素不禁抠脚吮指的女汉纸形象,妳娃怎么可能嫁的出去嘛,可愁死妳哥了。 哥我是关心妳才跟妳说掏心窝子的话劝解开导于妳,妳可不要曲解哥的善意哈。。

探花

“爱我”是女娃子这点没有争议,论坛老人个个可以作证!
“爱我”累计被论坛封禁250次,删帖22222帖,所以 “爱我”不是小编、管理员这点也没有争议。
黑了你许多帖子,但绝对不会是“爱我”。以她娃睚眦必报的小心眼,跟你有仇当场就报了,犯不上背后搞阴谋诡计整你。她就一普通会员,没有权限“删除回复,设立敏感词”。
至于“爱我”的“民国”身份是否属实,有消息指她是来自台湾的女同胞,这个可以再议。论坛是交流观点的场所,直接批驳她的谬论就好,对手来自哪里反倒并不重要。
不应该容忍黑帖子的现象存在——这一点我赞同。

探花

爱我中華 发表于 2015-7-7 18:23
妳个女孩子家家的,成禾嘴里不离锤子,一门心思嫁人,羞不羞啊妳

你很会演戏,不但是个泼妇还是个戏子。

状元

夢與梅花一樣清

齐一 发表于 2015-7-7 18:32
你很会演戏,不但是个泼妇还是个戏子。

七姨太是戏子这一点也不奇怪

探花

爱我中華 发表于 2015-7-7 18:44
七姨太是戏子这一点也不奇怪

台湾女子都你这么泼吗?“撸”什么的,妳怎么说出口来的?大概脱了马甲换上正装,妳才会说人话吧?

探花

听了想笑,笑完承包,看看本钱,实在太少!

何须留意腐与朽,
我自行道同天齐!

探花

听了想笑,笑完承包,看看本钱,实在太少!

不扒裤衩啊,
人家花钱房可是扒完了;
何须留意腐与朽,
我自行道同天齐!