[转载] 看这样执法的法官警察是不是涉嫌徇私舞弊、假公济私?.

探花

元旦勋章国庆60周年纪念章虎虎生威环球四年勋章

QQ

k

看这样执法的警察是不是涉嫌徇私舞弊、假公济私??

看看有人可能为了吸毒在其公安局亲戚的庇护下诈骗教师15万

我是一名小学教师,因为没有买房,手头有一些准备买房的积蓄,孙村镇无业人员吴枝平一天带着做矿石粉生

意的吴刚找到我,说吴刚有一笔石粉生意急需资金周转,欲向我借钱急用一下,承诺盈利后给我分红!

我说:如果不盈利,或者亏了,还不了钱,我找谁去,我一口回绝了!

过了几天,吴枝平又带吴刚和另一个无业人员吴林业来找我,说:不管亏不亏,我问你借15万,现在就把利润给你,就算我们问你借21万,

借条上写21万,用吴林业在军民路的门面房做担保,如果我们生意做亏了,还不来钱,你就到法院告我,有门面房在那里,你还有什么担心的?

我说:我只是一个小学教师,对这些借贷一类的东西不懂,我问问我在上海的外甥再说!

在上海打拼十几年经常和外国人谈生意的我外甥吴小俊听说有6万元的红利,

就认为一定是一个好生意,值得支持参与,再加上有门面房担保,在法治社会怕什么呢?

听他说没有问题值得担心,我有一些放心了。于是我说我钱都存了定期了,没有那么多现金,他说:没有关系,我拿一些现金来参与,

这样,我和我外甥吴小俊就合伙借了15万元给了他们。

但没几天,吴刚又打电话想问我再借钱,我说我哪有那么多钱,你不是刚借了15万,怎么生意没有做成?

他说:别说了,你借的钱被吴枝平强行拿走10万,我哪里有钱做生意?

我一听,惊诧不已,马上打电话问吴枝平拿10万元干什么?他说他想盘一个饭店,不信你去问问?

我马上跑到他说的那个在来子酒店隔壁的那个饭店去问,被告知吴枝平确实来谈过看过,

想想钱已经借出去了,我也没有权利管,反正有借条和房产证在手里,只要还钱就是了!

但我后来听人说:吴枝平吴刚都可能在吸毒,我再次找到吴枝平要求他马上还钱,我退回房产证和借条!

但吴枝平说:钱已经被他放贷出去了,你必须等一年后等人家还钱后再说!

但一年后,根本没有钱还,于是我们告上了法院!

在法院审理过程中,奇怪的是:法官总是问吴技平怎么怎么回事,而我方一插话,就被法官打断,

几乎就不问我们怎么回事。于是我打开手机摄像头,把第一次庭审过程录下来,发给吴小俊看,

吴小俊就质问法官,后来法官以私自录像涉嫌非法威胁我把录像数据交给他,我说你非让我交给你,不就是想毁掉证据嘛,

我再私自拷贝十几份,你能够知道吗?那个杨法官一听,就作罢了!

后来才知道,那个杨法官之所以那样审理与吴枝平在繁昌县公安局里某一个很有权的亲戚有关!

虽然后来也依法判我胜诉,但那个执行法官根本就不带你执行,每次找到他,他都说:我们找不到吴枝平,

你什么时候找到吴枝平,你就打电话通知我,

但事实是:吴枝平就在家中,

我赶紧给执行法官打电话,

但,要不是执行法官没有时间来,要不就是执行法官刚走出县城,吴枝平就知道了,逃得无影无踪!

这样反反复复折腾好几年,一分钱也没有要来,

大概是2014年农历腊月28,我和外甥吴小俊开车来到吴枝平家中,

在西厢房里吴枝平妻子说吴枝平已经好几个月没有回家了,我没有钱还给你们!

我外甥看见床上吴枝平衣服,气愤地抓起来问道:几个月没有回家为什么床上有他的衣服?

这时衣服里忽然掉出一叠钱,我外甥抓起来数了数,有7000元,

我外甥气愤地说:不是说没有钱吗?这是什么?

吴枝平妻子一时语塞,我外甥见状就把钱揣进兜里,喊在大厅里的我走,对我说:这次能够还这么一些就算了,下次再来!

但晚上我忽然惊闻我外甥被繁昌县公安局孙村镇派出所拘押走了!说是抢劫!

我气愤地赶到派出所,看见吴枝平也在那里,我浑身发抖,质问他为什么报假警,污蔑我们抢劫!

这时一个没有穿警服的中等身材的男子大声咆哮道:有种的就跟我单挑!!

在他的示意下,一个大高个警察叫几个辅警把我也抓了起来!

但根本就不问我事情经过,而是搜完身拿走手机和所有钱物等贵重物品后关在一个小房间里,

直到后半夜才放我出来!

出来后听我外甥说派出所非要他承认抢劫了!还说承认了把钱拿来就没事,不承认就要拘留15天!

我外甥说:在孙村派出所他被折腾几个小时,但始终没有吴技平妻子来对质!

我外甥认为孙村派出所问话的警察吴景宏不断地接听一个人电话听人指挥,反反复复折腾也不让吴技平妻子来对质,目的就只是想搞回那7000块钱,

心想这7000块钱已经被我讨回,想搞回去,门都没有,

所以,始终一声不吭,

派出所见没有效果,

又恐吓我外甥说:你不在这里说,就把你交到县里去,到那里就没有回旋余地了!

后来我外甥被他们带到在县城关的马坝派出所,派出所欺骗我外甥说:现在已经到县里了,你还敢不承认?

我外甥以为真到了县里,就把事情来龙去脉详细说了一遍,我外甥说:当时吴技平妻子没有说话,就认为她已经默认还这7000块了!

我本来就是来讨债的,拿这7000元也是讨债行为,怎么扯上抢劫了??

但办案的警察吴景宏非要我家属把7000块钱送来派出所再说,钱拿到派出所后,派出所还不放人,让人传话说:只有这15万都不要了,才可能放人!

因为已经是大年30晚了,我姐姐想尽快摆脱纠缠好过年,可能假意敷衍了几句!后来我外甥就被派出所放了!但7000块钱派出所没有归还我们!

,过了春节后,吴景宏警察忽然又打电话通知已经回上海上班的我外甥,要我外甥必须马上到孙村派出所接受再调查!

而且威胁说:如果不来,就全国通缉,让上海派出所抓你来!这样我外甥又被逼来孙村派出所。又被拘押,反反复复再折腾,

这是明明白白地再刁难!目的就是逼我们明确表示不要那15万了,不知道我姐姐后来是不是明确答应过什么?反正折腾24小时后,我外甥才被放回上海!!

,2015年腊月28我和我姐姐一道再次来到吴技平家讨债!

但吴技平一看见我们就呵斥我们,要我们滚!见我们不动就拿出菜刀挥舞着要砍我!好像是我们违反了什么约定是的凶巴巴的,

见他挥舞着菜刀走近我,我抓住他拿刀的手,拉扯中吴技平家电视天线锅被打坏了,吴技平立即拿出手机打电话报警,

不知道他又怎么污蔑我,

看见派出所警车喔喔叫着冲来,我忽然有一种土匪下山了的感觉!心神不定起来,于是赶紧开车跑回家。

那一晚,我一夜未睡,担心吴技平再污蔑什么,派出所也来抓我刁难我,直到第二天心才定下来!想想人民共和国怎么有这样徇私舞弊的警察,

看看不知什么时候被吴技平菜刀搞伤的手指,我终于鼓起勇气打110报警,称讨债时被人拿刀砍伤,

但不知为什么接警的还是那个吴景宏,他询问一下后,拿出一个笔录让我签字,

我一看笔录上反反复复总有一句话:你们打架时怎么怎么、、就拒绝签字,

我说:我没有和谁打架,是我讨债时被砍伤了,被袭击了!你们为什么不把吴技平找来调查对质,凭什么说我们打架??

吴景宏说:你不签字我们就不接待你,说完就让我回家,

然后,不管我再怎么打110报警,孙村派出所都没有人理我!

只要有不同阶级属性的国家存在,就千万不能忘记阶级斗争!必要时就必须针锋相对,寸土必争!否则,你被卖了可能还帮人数钱!

贴内热文推荐

探花

QQ
依法执法,秉公执法为什么只停留于表面!而在这个表面的下面是黑得不能见底!

如果派出所拘押他外甥真的为调查事实真相,为什么自始至终始终没有让当事人吴技平妻子和他外甥当面对质呢??
只要有不同阶级属性的国家存在,就千万不能忘记阶级斗争!必要时就必须针锋相对,寸土必争!否则,你被卖了可能还帮人数钱!

探花

QQ
这是庇护还是协助?

探花

QQ
这个诈骗,好像本来就是警察教唆的似的

探花

QQ

探花

QQ

这个人就是吴钢,看其外貌也像一个正在吸毒的人!

探花

QQ
  这是吴钢拿了我们15万元后在借条上签字和打收条!

探花

QQ
这是抵押的孙村镇军民路上中心花园门面房房产证截

探花

QQ
这个人就是吴技平,大家看看其是不是像一个吸毒的人?

探花

QQ
太平洋有多浅 发表于 2016-5-1 08:47
黑官,黑警!人肉那个警察!

那个小警察也是奉  高他几级的上司  的意思,在唯唯诺诺地唯命是从而已!

今天,来了几个自称是繁昌县公安局督查大队的人把我叫到派出所,说:今天把你喊来是向你宣布几个事件

第一,你反映的事件我们经过调查后确定是事实,但我们也没有发现警察有什么不当的地方!

因为你有什么证据证明吴景宏警察在处理你外甥事件时不断和高他几级的某领导【吴技平亲戚】通电话是

在听人指挥黑你阴你外甥?你没有电话录音来证明啊?

第二,你没有证据证明警察说过【只有你不要那15万了,才放你外甥】这句话,暗示和恐吓以及刁难不能作为证据

第三,吴技平拿刀砍讨债人不能只解释为是因为有警察在背后撑腰打气,也不能只解释为是因为他是因为已经和你约定你不要那15万了派出所才放的你外甥!

第四,你没有证据证明你说的那些,就算你说的是事实,我们也会对你采取措施制止你在网上破坏我们局的名誉!

第五,吴技平那个15万的债我们劝你不要去讨了!因为你没有资格,经过法院判决的案子只有法院才有权利去讨和强制执行!

说:你们反反复复说我没有证据,那你怎么解释,为什么吴技平报警说我外甥抢劫,派出所马上相信马上拘押了我外甥,而且马上恐吓审讯,

而我2015年农历12月28被吴技平砍伤手指后报警,接警的孙村派出所民警吴景宏不仅不理不睬,还搞一个加了他主观定性语句的不真实的笔录逼我签字呢?

我帖子中说的这一切连接起来,已经成为一个证据链,已经足可以证明我说的不虚,

几个人哑口无言,忙说这是一个新情况,我们调查后再回答你!

探花

QQ
没有证据,就算你说的是事实,督查大队也不会去管!

这就是所谓的监督警察执法的督查说的意思!   只有笨猪警察蓄意整人黑人蓄意假公济私的时候会给你留下证据!

这样的督查还有存在的必要吗?这是更冠冕堂皇而且貌似更法制化的官官相护!        

探花

QQ
外来荻港人 发表于 2016-5-10 11:12
借15W 6W红利 高利贷啊 摊4分多利息了,你还老师呢,这点帐不会算?他外面不会借利息钱(市场价2分利),摆
摆明了承诺你高利息不想还你本金,哎 自己不小心啊。 ...

所以,我现在终于明白他当初借钱时仗着公安局亲戚的势力根本就没有打算还钱!

他从头到尾都是在蓄意诈骗!

最可气的是警察居然帮助他,协助他!

探花

QQ
第五,吴技平那个15万的债我们劝你不要去讨了!因为你没有资格,经过法院判决的案子只有法院才有权利去讨和强制执行!

我不能去讨这个债,法院也不帮我执行,我这15万算打水漂了!、、、、、、、

原来警察要搞钱就这么简单啊!!

-

探花

QQ
神马都是浮云 发表于 2016-5-8 20:02
去省里举报!

在孙村派出所接受2015年2月17日吴技平报警说吴小俊抢劫的案件调查过程中,在没有确定吴技平报警是否所实的情况下,派出所的一个大高个警察曾经公开胁迫我说:只要吴技平报警,我外甥吴小俊就是抢劫,胁迫我必须答应吴技平的不还所欠债款的条件,吴技平撤回报警的情况下,我外甥吴小俊才有可能不被拘留15天!否则就会被判刑!

难道报警可以随意报警、随意撤回?

这种民警公开胁迫被调查人接受报警人撤回报警的条件的行为是什么行为?

探花

QQ

繁阳君 发表于 2016-5-1 09:02
写举报信给安徽省公安厅厅长,让繁昌这些派出所小民警统统下台,还有就是到纪委举报!

举报到省公安厅也没有用!!  省公安厅的调查基本上是只听一面之词,只听派出所民警的抵赖!

第一,在
省公安厅公开回复的信件中关于我的基本情况的描述就荒谬绝伦!

我是1986年师范毕业,不是1988年,从来没有哪个什么医院诊断我是什么精神病!但省公安厅公开回复的信件中却把我描绘成1988年师范毕业的精神病人

谁这么公然辱骂、这样污蔑我,只能是省公安厅那个网络员了!

关于所谓我在家休养和以后的提前退休完全是因为我得罪了孙村镇的地方势力而遭到他们排挤、倾轧的迫害加上本身颈椎不舒服·所致的,不是因为生了什么精神病,如果他们只听片面诽谤辱骂污蔑之词,就请拿出我生了精神病的证据来!

一个精神病人会天天驾车来往芜湖繁昌吗?会拿到驾驶证吗?

第二,2015年2月17号吴枝平报警说吴小俊抢劫,怎么现在在省公安厅公开回复信件中又被篡改成田运琴报警被偷窃!

第三,2016年2月6日我被砍而报警难道必须在不真实的笔录上签字才叫配合民警吗?我是在没有人接待搭理的情况下被迫离开的!

但省公安厅
公安网公开篡改事实,还把举报人对信件评价伪造成【满意】

请省公安厅公安网交出污蔑诽谤我是精神病的罪犯!是谁公然这样造谣诽谤污蔑!!

探花

QQ
省公安厅今天回复说:是根据繁昌县督查大队提供的调查结果,

早知道你是坐在办公室里只听本县督查大队的一面之词而闭门造车,

我又何必对你期望很高以为你会弄清事实为民做主呢!!

探花

QQ
第四,你没有证据证明你说的那些,就算你说的是事实,我们也会对你采取措施制止你在网上破坏我们局的名誉!

东方红舰长

说举报人是精神病,这就是他们为保护繁昌县公安局的名誉而采取的措施!!!

没有实实在在的证据,,作为执法机关,可以道听途说 随随便便说一个人是精神病吗??

请拿出举报人是精神病人的证据来??

探花

QQ
狂风暴雨 发表于 2016-5-21 15:31
为什么说你是神经病?你到底是不是?
不是的话,他们为什么说你是?

东方红舰长答:

唐僧在金銮殿上为什么会被那个妖怪施法变成虎精,

因为这样妖怪就不会暴露自己的妖性而可以欺骗皇上!

这也是我被他们说成是神经病的原因!

我祖籍无为,长期以来,孙村镇有股势力一直视我这样的外来族人为:眼中钉、肉中刺,

因为我不是和他们一伙的,而且是另一个不愿与他们一个炉灶的人的的后代,

而且学习成绩优异,聪明能干!

所以,我1983年芜湖一中的录取通知书被他们藏匿了,而不得不去念中等师范!

同样被藏匿的还有一个人的大学录取通知书,他是我一个远房表叔。

而我在师范成绩优异,回乡工作后,又可能会让他们心里堵得慌!

恰逢正是他们的人正在当我师范时的班主任,

他紧紧抓住我因受凉而发烧头昏脑涨的机会,

非要我请假20天,说等病好了再来上课,

我说:这都马上毕业会考了,请这么多假,考不好,不能毕业怎么办?

他把心脯一拍,信誓旦旦地说:毕业我包了!

我那时不知道他是我家族世仇家的人,想想可以回家休息20天,还能获得班主任的包毕业,如此美事,为什么不答应!

可我20天再回师范读书时,那个班主任又要我休学一年,

而且我发现同学们一个个用异样的眼神看我,一个女同学还莫名其妙的拿来纸和笔要我写一下自己的名字,说:你还会不会写自己的名字?

原来那个班主任在把我哄骗出师范后,四处散步舆论,说我已经如何如何地疯了!
还以特别关心我的样子找我班上女生一个个谈话,非要找出是哪一个女生把我搞疯了!我在舆论上名誉上已经被他塑造成是一个已经疯得写不出字的傻子疯子了!

尽管我后来坚持不要休学,坚持自己去参加会考,但因为缺课30天,小学数学教法那门课根本没学,于是这门正好是班主任教的这门课没有考及格,

就算没有考及格,如果代课教师把我平时分数打高一点,背一背平均一下,也能达上毕业分数线,但那个班主任装出可怜兮兮地样子说:我怎么能违反原则呢?

我气愤地责问他,那你非逼我请假20天,还说包毕业的时候,你又坚持的是什么原则??

我在范校长家揪住他衣服,说:如果你不把我已经疯了神经了的证据拿出来,我要到市教育局告你去!

他在范校长家装出一副可怜兮兮地样子说:你那时有病啊??

而等我离开范校长家以后,那个老畜生班主任一路小跑追上我,

在我身后恶狠狠地丢下一句话:拼了老命也要和你干到底!告赢了你也活不成!

那句话就像从地狱里发出来一样,回家后,就有地方黑势力对我发出死亡威胁!

我惊诧不已,我当时困惑不解,后来一打听才知道,这个班主任原来是我们孙村镇本地人,

他被人民政府枪决的父亲及其一族在解放前和我爷爷及其一族是死对头,

而这个班主任自己就在获知其父已经被人民政府枪决后,倒地不起,醒来后就疯了!后来治好了才参加了工作!

在神经病人眼里,谁都像神经病,也许他把我当成是神经病本身不是出于恶意,当时因为这样想的,

在得到他们保证和别的毕业生一样保证分配工作,待遇一样的承诺后,我没有去教育局告他!

但过了几年后,因为没有毕业证,我工资每月总比别人少几十块钱,

当少到88元的时候,我无法忍受,就不去学校工作,谁也没有打招呼就径自背上书包跑到安师大去读美术预科班去了,我想自己再从新投考,脱离他们走自己的路!

虽然有人告我不工作,但教委会计安慰我说:万老师,你放心去学习,我们不会停发你工资的!

但奇怪地是:1990年我24岁那年去投考南京艺术学院的前一天晚上,我所有证件,包括准考证身份证都莫名其妙地不见了!再补办已经来不及,
然后是我文化课分数被人篡改了,等查清是被写错了后,安徽机电学院的专业课考试也错过了!

而第二年我已经过25周岁了!不能再报考大学了!

我怀疑是那帮黑帮暗中做手脚,不让我考上大学,因为我考上大学后,安师大美术系一个正在和我谈恋爱的女生的父母就会答应我们的恋爱转为正式婚姻,而这个女生的父母是省高干,我可能因此前途似锦,而且不断坐大,

这对那帮和我家族世仇的人是相当堵心而且可能灾难的事情,他们怕我早就明白被他们算计而会等东山再起后报复他们,所以,他们宁可白养我,也要把我关在他们放心的笼子里!

于是,我就这样20多年根本不用去学校教书,不参加任何工作,整天游山玩水却也会工资奖金照发!
现在又被他们强制退休了!我没有申请退休,也没有提供过任何我生病的病历和医院证明,我都不知道他们以什么理由让我退休!

本来因为也斗不过他们,也就得过且过吧!但他们明显不想让我过得太快乐,

于是发生了这个【有人可能因为吸毒在公安局亲戚的帮助下诈骗教师15万】

我被骗走15万元人民币!
或者是黑帮势力认为我不应该白领那么多工资,这15万应该归他们所有吧!

探花

QQ
   虽然被说是神经病,但如果能够正常工作,久而久之,人们也就忘了,所以,当我有情绪,不去上班时,正中那些想继续把我打成神经病人的下怀,也可阻止我正常恋爱,于是,我就多年不上班了!  

探花

QQ
-

说你是神经病的目的就是为了毁掉你本来的正常人的一切,
只有不正常上班才可以达到这一目的,

所以,后来我又要求上班的时候,

当时分管教育的镇副书记俞才贞根本不予理睬,

我堵住他去路,强烈要求上班,

那个俞才贞居然叫来治安员合力将我暴打一顿!

在镇政府,众目睽睽之下,镇党委副书记俞才贞和那个治安员将我按在地上乱踢!
--

--------如果他们心中真的把我当神经病,

我只是要求工作,你不想安排也应该好言相劝,安慰安抚才对啊?

为什么不是这样的呢??

因为那个俞才贞是把我当成他那个帮派的敌对势力!对头来对待的!

-