[台海快评] 马英九称“中华民国”从没退出联合国 只是失去代表权

状元

环球五年勋章

据台媒消息,台湾地区领导人马英九昨晚(20日)在一晚宴致词时表示,“中华民国”从没退出联合国,只是失去代表权,引起台湾网友热议。
马英九在致词时还称“中华民国”从没退出联合国,因为联合国宪章从1971年后就没修正,“中华民国”仍是其常任理事国,“我们没退出,只是失去代表权”。
——网摘

大笑三声!!!
马英九说出真相了。伪民国失去代表权了,不能再代表中国了,联合国当年驱逐的是蒋介石集团代表,不是中国,但是中华民国也不存在了,中华民国已经改朝换代成中华人民共和国了。
马英九的话是半真办假,承认失去代表权,又不承认中华民国已经不存在了,已经被中华人民共和国代替了。

大笑三声!!!
那些坚持民国尚存的,反对伪民国叫法的,通通被马英九扇了个大耳光!

大笑三声!!!
马英九啊,既然失去代表权了,你又如何主张一中各表呢?你们伪民国当局又如何代表中国呢?马英九你的良知还得挤才能出来!

大笑三声!!!哈哈哈!!!

评分

xhk2008 + 5 + 8 很给力!

人民最大!绝大多数国民行使国民权利枪毙了民国。
台湾的那个民国是伪民国,是非法的,是挑战绝大多数国民意志的割据政权!主权在民如是解!

贴内热文推荐

状元

环球五年勋章

马英九自证他胡搅蛮缠了八年,知道失去代表权还主张一中各表。
台湾的那个民国是伪民国,是非法的,是挑战绝大多数国民意志的割据政权!主权在民如是解!

探花

环球两年勋章

也对,两岸一中吗。中国没退出联合国。
一个中国!反对台独! 拥护一国两制!
党的领导不能改,毛泽东思想不能改,中华人民共和国不能改,社会主义不能改。

探花

国庆60周年纪念章美女勋章虎虎生威环球四年勋章

好奇问一下楼主
为什么你每次都不多不少只笑三声?
镇台独——宝剑双蛟龙,雪花照芙蓉,精光射天地,雷腾不可冲

榜眼

国庆60周年纪念章环球五年勋章

这个不要脸的
中国就是中华人民共和国
中华人民共和国就是中国
民国亡了。
台湾是中华人民共和国的神圣领土

状元

环球五年勋章

他是明知故犯,胡搅蛮缠,太无耻了!。

探花

环球五年勋章

doctor200869 发表于 2016-4-22 15:50
好奇问一下楼主
为什么你每次都不多不少只笑三声?

我想来自周星驰的作品
不统一,台独的土壤就永远存在

探花

环球五年勋章

没退出联合国在哪里呢?失去代表权就是不代表呗?
不统一,台独的土壤就永远存在

状元

环球五年勋章