[申请] 督察环球网论坛永久禁止【费尽周折】骚扰女会员

关闭 [复制链接]

探花

费劲周折厚颜无耻长期下流点评挑衅纠缠骚扰论坛许多女会员,管理员站出来执法让无耻之徒从环球网永久消失!必须永久禁言那个厚颜无耻的费劲周折,否则,环球网闭门打烊整改!

贴内热文推荐

探花

本人声明:【无我修善】为本人注册,长期以来海内外一些耄耋网友们以【昆弟】【兄台】【老先生】【先生】【阁下】等称谓本人,都为谬赞抬爱,本人为此更正。本人迄今工作关系保留在中国大陆国务院七局七处,本人职权可以督察国家互联网***息***公室。【无我修善】为本人在环球网注册大号,中国大陆政权如果放任素不相识的网民肆意骚扰无端羞辱本人,本人视为迫害,本人将因此放弃中国大陆国籍。

探花

【费尽周折】无耻骚扰证据在军科院【国防】特刊总编赵老将军文贴内:
[讨论] 再答韩丹枢
[讨论] 回答历史的钻研者
请从速严惩永久禁言扰乱论坛秩序者。

探花

【费尽周折】无耻骚扰证据在军科院【国防】特刊总编赵老将军文贴内:
[讨论] 再答韩丹枢
[讨论] Hui答历史的钻研者
请从速严惩永久禁言扰乱论坛秩序者。

探花

本人声明:【无我修善】为本人注册,长期以来海内外一些耄耋网友们以【昆弟】【兄台】【老先生】【先生】【阁下】等称谓本人,都为谬赞抬爱,本人为此更正。本人迄今工作关系保留在中国大陆国务院七局七处,本人职权可以督察国家互联网信息办公室。【无我修善】为本人在环球网注册大号,中国大陆政权如果放任素不相识的网民肆意骚扰无端羞辱本人,本人视为迫害,本人将因此放弃中国大陆国籍。

探花

恳请管理员【似火】从速督处骚扰论坛秩序的【费尽周折】,从严惩处。