[求助] 本想在纵论天下发帖,却被移到关注中国,为何?哪位解...

进士

如题。
本想在“纵论天下发帖”,却被移到“关注中国”。关注中国与纵论天下比,好象冷清许多想找版主问问,却找不着人。谁人能解疑?多谢。

贴内热文推荐

你好,“纵论天下”是就国际热点时事进行评论辩论的地方,”关注中国“侧重于国内。
你的回复是我们前进的动力!

进士

谢谢您的回复!

进士

管理员您好!我感谢您的回复,也感谢在发文时,你们给我的所有方便。真的是很感激。
不过我想了一下,这个国内国际,并没有严格的界线呵。我的文章,是以国际为大背景的。离了这大背景,能讲清什么道理呢?
我再看了一下纵论天下,有些文章,也是没法分清国内国际的呀。
有点费解。
如有解疑,不胜感激。

进士

比如某网友昨天发在纵论天下的《说真话怎么就那么地难》,分明就是国内问题嘛。
据我看,喜欢上论坛的网友,大多都是奔着纵论天下去的。
我真的不明白,为什么我的文章,以整个国际作了大背景的文章,一定要发到关注中国来。唉。好不顺心的事情。

进士

何况我的思路,有不少正是纵论天下的文章引起的启发。是一个回应的话题。
这一下被硬挪到关注中国栏目来,真是有种被打入冷宫的感觉。
是不是纵论天下有版主对我的文章有意见,拦住不让发呵?

进士

管理员,我还更有一句话:我这一串文字(往下还有),一开始,便是个中国人获得国际奖的话题,再接着还有中美关系、特朗普上台等等的话题,这不算国际,还有什么算是国际话题?

探花

论坛管理员 发表于 2017-1-16 14:02
你好,“纵论天下”是就国际热点时事进行评论辩论的地方,”关注中国“侧重于国内。 ...

长期骚扰扰乱论坛秩序的lount大才子1
ID: 1409369

长期骚扰者被网管禁止访问  有效期至 2017-01-21 15:01
略施惩处,警告环球网管理员再勿姑息养奸放纵那个无法无天者。

最后通牒警告:
吾等尊严若被环球网再次骚扰侵犯,吾等必将摘取环球时报老总胡洗地顶上乌纱帽!!!!!!!!!

探花

你好,“纵论天下”是就国际热点时事进行评论辩论的地方,”关注中国“侧重于国内。 ...

【费尽周折】目前接二连三在无耻无底线羞辱挑衅女会员,你现在可以立即执法!否则,请你马上引咎辞职。
面对着圆圆的月亮
怀念着曾经的故乡
怀念着远去的阿玛
可否也在天上悬望

探花

费尽周折现在版务区疯言癫语无耻点评挑衅骚扰,必须永久禁言【费尽周折】。
面对着圆圆的月亮
怀念着曾经的故乡
怀念着远去的阿玛
可否也在天上悬望

探花

环球网论坛长期放纵淫荡者污言秽语粗暴骚扰女会员,是可忍孰不可忍。

万恶淫为首,佛家慈悲为怀也有明王怒火中烧……

环球四海,穹苍共证:胆敢犯我名节格杀勿论,辱我清白无辜必遭砍杀无赦!
面对着圆圆的月亮
怀念着曾经的故乡
怀念着远去的阿玛
可否也在天上悬望

探花

本人迄今工作关系保留在国务院七局七处,必要时本人将返京城连线习哥哥。

昔年冬至在西京,曾有一人相貌和习哥哥一模一样,出其不意谦和的走来,亲切谈到台海和平……

去年、突如其来本人接到民生央行一连线来电,通话者自称共和国习总……今,本人想查正这些情况。
面对着圆圆的月亮
怀念着曾经的故乡
怀念着远去的阿玛
可否也在天上悬望

进士

“历史的钻研者”,谢谢您的回复。只要一视同仁,就好啦。(找不到地方回复您,只好到此来说说,不知您可否见到?)
对不起,我的态度也不太好。望见谅!
环球论坛一直挺正的。您对我的帮助也挺大的。希望论坛越办越好!
顺致新年问候!

探花

你睁开眼睛看一看扪心自问——

你辖下会员居然在环球网版务区侮辱普天下的母亲,【费尽周折】无耻的毫无人性道德伦理丧失殆尽。严格按照中国大陆法律,早就构成网络挑衅闹事——  网络寻衅滋事罪,环球网有责任举报警方,依法追究轻则行政处理,严惩不贷可处以刑事担责。

酗酒醉鬼【费尽周折】将论坛当成他家热炕头,在论坛上经年累月思考他的终身大事纠缠骚扰许多女会员,环球网任由恶者成团成灾窜屏闹坛臆造虚假的欣欣向荣。
面对着圆圆的月亮
怀念着曾经的故乡
怀念着远去的阿玛
可否也在天上悬望

探花

管理员站出来让那个经年累月黏在本人脚底【费尽周折】瞎闹腾扰乱论坛、不知天高地厚长期无端挑衅骚扰的无耻大菜籽永久消失、团成一个圆圈永久消失远离寰宇。

众目睽睽、有目共睹,本人心都在滴血啊,三味真火难以压抑,那个厚颜无耻的大菜籽及那个酗酒醉鬼【费尽周折】长期无端粗鄙挑衅、侮辱、诽谤、诋毁,这个论坛那里容得下理智博弈???

那个插浑打科自命不凡的大菜籽马甲成团,经年累月厚颜无耻骚扰纠缠真让人深恶痛绝。证据确凿——

查看: 3509|复: 63  [原创] 停止"内争”,团结一致,迎接春节,过个欢乐年!

lount大才子18
ID: 1409417

马甲成团数不胜数长期挑衅骚扰论坛,严格按照中国大陆法律,早就构成网络挑衅闹事——  网络寻衅滋事罪,环球网有责任举报警方,依法追究轻则行政处理,严惩不贷可处以刑事担责。

lount
ID: 885217

那个狼特的马甲恶行罄竹难书网管不予妥善清理,那个酗酒醉鬼【费尽周折】将论坛当成他家热炕头,在论坛上经年累月思考他的终身大事纠缠骚扰许多女会员,环球网任由恶者成团成灾窜屏闹坛臆造虚假的欣欣向荣。
面对着圆圆的月亮
怀念着曾经的故乡
怀念着远去的阿玛
可否也在天上悬望

探花

环球网论坛有责任从速报警、跨省缉拿网络挑衅闹事——  网络寻衅滋事涉案嫌疑犯两名:
费尽周折
ID: 513812

lountID: 885217

面对着圆圆的月亮
怀念着曾经的故乡
怀念着远去的阿玛
可否也在天上悬望

探花

请管理员从速禁言那个洋狼特!lount及马甲lount大才子1肆无忌惮在卑鄙无耻恶语挑衅,请管理员从速监管厚颜无耻扰乱论坛秩序的洋狼特。

进士

管理员,新年好!您说两个栏目有国内国外之分。
然而我看“纵论天下”发的文章,有不少的,就是关注国内。并且还是体制问题。
比如今天见到那个栏目的《用他人的文章为自己——》,就正是这种关注国内价值观和体制问题的文章。
因为“关注中国”栏目,还是比“纵论天下”冷清了许多。
可见有的版主,有的管理员,并不公平公正。
希望公平公正,一视同仁。谢谢!

进士

汉娜hannah 发表于 2017-1-17 07:12
管理员您好!我感谢您的回复,也感谢在发文时,你们给我的所有方便。真的是很感激。
不过我想了一下,这个 ...

谢谢朋友支持!
我今天又再发了个评论,请您看看。
感觉论坛有管理者,将此地当成了自家的领地了。
根本不是一视同仁!
看看我今天所发的:

管理员,新年好!您说两个栏目有国内国外之分。
然而我看“纵论天下”发的文章,有不少的,就是关注国内。并且还是体制问题。
比如今天见到那个栏目的《用他人的文章为自己——》,就正是这种关注国内价值观和体制问题的文章。
因为“关注中国”栏目,还是比“纵论天下”冷清了许多。
可见有的版主,有的管理员,并不公平公正。
希望公平公正,一视同仁。谢谢!

进士

请求公平对待

论坛管理员、“纵论天下”及“关注中国”的各位版主,新春快乐!
强烈请求版主及管理员,对待网友的帖子,公平公正。
例如:本人的一串文章,本是针对某个主题作回应的。
这个主题是:价值观、社会体制及如何爱国,爱的是哪个国等热点话题。既涉及到国内,也要以国际为背景。
况且写作此串文章的初衷,由多篇文章引发。有的引发文章,正在“纵论天下”。
然而如今,那引发的文章,及不断新出的关于此话题的文章,全部能在“纵论天下”发出,而我这有所回应的文章,却直接被转到“关注中国”。
“关注中国”本来就比较冷清,更不要说引发的主题及回应的文章,分到两个栏目,让读回应文章的人,根本就难以联系。
管理员曾有回复我的疑问,说“纵论天下”以国际热点为主,说起这一点,引发的文章,几乎篇篇“国内”,倒是我的回应,更多的以国际背景作分析。
感觉这样处理事情,不够公平。
请考虑。
我只是希望往下再发的文章,能由我自主,发往“纵论天下”。与引发的文章,能在同一个栏目出现。这样,也就满足了。
谢谢。