[异见者] 一张照片引发的学术怀疑

榜眼

图片第一次是在本坛看到的,现在是从新华网上转来注明是外媒上的,
场景为大马士革,联合国在分发食品。

很像战争大片镜头。
房子全毁了人还有那么多?
我有点怀疑万恶的西方媒体在造谣,
战争下的人们还是那么衣冠楚楚面色平静好像在过古古梆节似的。
人们的情绪很安定没有哄抢。

此图通常被公知大V们用于攻击24字核心观中的某个词组,
那个词组竟然让许多人惊恐不安。

贴内热文推荐

榜眼

要人給人,要錢給

榜眼

此图片我怀疑会不会是P出来的?

榜眼

战火连年连狗都不剩还有那么多的人生存并且衣冠楚楚,
这跟我的战争印象实在是反差太大了!

榜眼

真?
假?

榜眼

夜雷,
这是你的强项!

探花

布衣拾遗客 发表于 2017-2-25 10:53
战火连年连狗都不剩还有那么多的人生存并且衣冠楚楚,
这跟我的战争印象实在是反差太大了! ...

这是英国《卫报》网站2014年2月26日报道,这是一个难以想象的荒凉景象:一眼望不到尽头的耶尔穆克难民营,男女老少生活在这战痕累累的大马士革的土地上。
联合国难民署周三公布了一张巴基斯坦难民营的照片,照片显示,成千上万名绝望的巴基斯坦难民被困在叙利亚首都边境上,等待救援队发放的食物。
目前,已有超过18000名难民被困于耶尔穆克,食物短缺,医疗匮乏,没有任何必需品。难民营的帐篷由于已被炮火摧毁,由于持续了30年的叙利亚内战,食物输送也将面临很大困难。
最近几周,叙利亚内部政府,反政府武装组织和巴基斯坦派在营内进行了谈判。协商后,联合国工作人员向难民发放了约7000包食物。最近一次发放是在周三时候,总共发放了450包。联合国认识到,这个数量对于难民来说,不过“沧海一粟”。
耶尔穆克自去年7月被封锁。被困难民身体虚弱,营养不良,同时面临疾病、死亡、战争的威胁。
自2011年以来,叙利亚内战已导致超过10万人死亡,60万人背井离乡。

——————————————
1、布衣又一次因为智商和见识,和西方长辈唱反调。西方认为这些是灾难和绝望,是阿萨德造成的;布衣认为,美欧操纵的叙利亚内战不是灾难,而且布衣还认为“还有那么多的人生存并且衣冠楚楚”“衣冠楚楚面色平静好像在过古古梆节似的”。无知,让布衣无比的冷酷、冷血,甚至是恶心。
2、照片中基本都是老弱妇孺,基本没有青壮年。场面没有混乱,是因为镜头之外是荷枪实弹的警卫在守护粮食,照片中的人已经被围困了半年,断水断粮半年。无知,让布衣无比的冷酷、冷血,甚至是恶心。
2、美欧操纵的伊拉克、利比亚、叙利亚、阿富汗战乱,已经导致中东700万-1000万难民涌向欧洲。如果那是一片平静的净土,谁会背井离乡。无知,让布衣无比的冷酷、冷血,甚至是恶心。
3、布衣,这个世界并不和平,你应该庆幸活在中国。战争,从来没有受害者觉得像过节一样美好,无知,让布衣无比的冷酷、冷血,甚至是恶心。

探花

短短5年,叙利亚变成一片废墟

布衣,来看看变化有多大,战乱中的百姓他们会觉得是在过节吗?

探花

还有几张照片,布衣来看看,他们觉得是在过节吗?

布衣,这就是民主的阵痛,为什么你不去阵痛一下,或者让你全家都去阵痛一下,感受下战争像过节一样的美丽。

榜眼

夜雷 发表于 2017-3-13 01:58
还有几张照片,布衣来看看,他们觉得是在过节吗?

夜雷正所谓“狗不搭八”(粤语也)。
标题明说是学术你却发了一大通不着边际的话,
还花了那么大的精神给我顶帖,
赞你好还是损你好呢?
我的题目之问你根本没有回答,
回答你是回不出来的!
你血脉贲张这样根本不是做学术而是在当义和团。
笑啊!

探花

布衣拾遗客 发表于 2017-3-13 08:30
还花了那么大的精神给 ...

布衣最恶心的一面又表现出来了,只要是不符合你的意见,就是义和团。布衣,你想做洋人,得回家问问你老娘。

探花

布衣所谓的学术怀疑:
很像战争大片镜头。
房子全毁了人还有那么多?
我有点怀疑万恶的西方媒体在造谣,
战争下的人们还是那么衣冠楚楚面色平静好像在过古古梆节似的。
人们的情绪很安定没有哄抢。

意思是,那长照片里的叙利亚老百姓生活安定,战争也能把日子过的平静安宁。

这不是学术讨论,这是反人类,是愚蠢,是冷血。

而我给你布衣的资料很简单,战乱之下,没有平静、安宁,只有遍地废墟,断粮断水,死伤无数。

布衣认为“不着边际”,我只能认为,布衣的脑子,只能思考骨头。

布衣这种人,假如去叙利亚街头说,“战争让你们生活安宁平静,饿的半死都像过节一样”,估计活不过三秒。

探花

布衣如此维护欧美犯下的战争罪行,忠心可嘉,赏,骨头两斤!

榜眼

我怀疑这张照片仅此而已。你看看我房子都破烂成这样了战火之后哪里还有那么多的人生存?并且衣冠楚楚?这就是英美反动派要掩饰战争的罪行叶雷拼命的吃他们的骨头!替他们推卸责任,这好像是明摆的事了吧!

榜眼

夜雷 发表于 2017-3-13 09:15
布衣所谓的学术怀疑:

意思是,那长照片里的叙利亚老百姓生活安定,战争也能把日子过的平静安宁。

你这些全是废话!
你还巴巴地上网花大量时间把各种图片找出来你真的是搭错了线。
我只是求把顶楼的照片真假弄明白他是来自于你的干爹的作品,
我就是严重怀疑他是有人为造假。

你终于跳出来以最强水力为你的祖宗洗白,
以史上最强的火力对我开炮
真不是个东西!

有病!
是害国精神病。
没得治,
除非把你弄去农业学大寨。

探花

布衣拾遗客 发表于 2017-3-13 12:21
你这些全是废话!
你还巴巴地上网花大量时间把各种图片找出来你真的是搭错了线。
我只是求把顶楼的照片真 ...

战乱之中,还能衣冠楚楚,过日子还能过节一样这种弱智的想法都有,你有何脸面鼓吹普世价值?

榜眼

夜雷很用心地找了几十张照片出来,
其中一张就是我怀疑的顶楼图片的背景,
只会加深怀疑度你越洗地越让人怀疑!

顶楼图片出自于英媒是帝国主义的媒体,
你为何如此上紧地替他们洗地呢?
能说一说你的内心吗?

探花

布衣拾遗客 发表于 2017-3-14 09:44
夜雷很用心地找了几十张照片出来,
其中一张就是我怀疑的顶楼图片的背景,
只会加深怀疑度你越洗地越让人怀 ...

我很希望布衣去叙利亚享受一下过节一般的战乱生活。

阿萨德说,凡是美军去过的地方,民主都失败了。言下之意,美国就是民主瘟神。——布衣来洗

榜眼

夜雷 发表于 2017-3-14 20:51
我很希望布衣去叙利亚享受一下过节一般的战乱生活。

阿萨德说,凡是美军去过的地方,民主都失败了。言下 ...

真是胡言乱语!
我在提出学术问题你也来乱搞,
朱苟不如的砂碧,
你的脑子里头到底长的是嘛?

榜眼

战争体制下的叙利亚什么样的情况关我屁事关这个帖子的主题屁事!我只问你的是这张照片是不是有造假?