[点评] 外媒有时也很可笑的!

榜眼

贴内热文推荐

榜眼

先说英媒,现在是纸质媒体严重退化进入银发时代的日子了,难道英国的“两会”主要不是靠网络媒体传播?这篇东西明显是在损中国而非赞中国呢。
撇开这一点吧这也是一篇空洞无物的废话文章,
新闻讲求的是在短小的文字里尽量大的信息量可这有何信息?
如有也是虚假的信息!

第二条得查一查作者,
谁敢这么胡言乱语的。
美国并不乱这是第一点一开篇的定义就全错了后边还能有真知灼见吗?
个别的乱是有色人种这种人根本不是网络生存下的人群根本是游离于文化之外的,
社会上的事情从何谈起是混乱的网络所造成?
其实还有更多的联想,
自了打住吧请夜雷先发言!

探花

布衣拾遗客 发表于 2017-3-16 10:18
先说英媒,现在是纸质媒体严重退化进入银发时代的日子了,难道英国的“两会”主要不是靠网络媒体传播?这篇 ...
美国并不乱
布衣,你是美国人派来演小丑的么?

美国每天100多起枪声,近千人死于警察抢下,其中10%的人是没有武器的情况下被警察当街击毙。美国近8年死于枪击的人数,比美国对外发动战争死的美国人还多。——美国不乱

经常全国范围的骚乱,各种打砸抢烧。——美国不乱

美国监狱在押人数占世界的25%——美国不乱

美国消耗了世界上60%的毒品,遍地瘾君子。——美国不乱

在中国,夜晚可以随时随地在任何地方吃个宵夜,走个夜路。美国,有多少地方可以做到?——美国不乱

美国军队,堪称真正的“自慰军”,每年发生的军队里的性侵超过3万件,各种强奸、鸡奸。——美国不乱

美国无家可归的儿童有250万,他们过着天堂一样的生活。——美国不乱

布衣,你赢了,如果美国有一万个布衣,美国将继续成为世界民主的灯塔!——美国不乱

探花

国庆活动猜谜特别勋章文采勋章活跃会员勋章活动积极奖章

布衣拾遗客 发表于 2017-3-16 10:18
先说英媒,现在是纸质媒体严重退化进入银发时代的日子了,难道英国的“两会”主要不是靠网络媒体传播?这篇 ...

老布心痛“霉帝乱了”?
能否让你心目中的偶像守规矩点,不“乱了”尼?!
你所崇敬的偶像,它心里有你吗?
你对它的担忧与因它而多出来的痛苦,
没良心的霉帝,它知道吗?

涧噪早睡醒,披衣履曲径。露伏青草上,鱼游清溪中。
禽鸣旷野静,曦浮层峦轻。霞染东方红,极目远峰清。

探花

忘记一个事了,英国下议院议员参加选举的保证金是500万英镑。

布衣,英国民主的门槛是500万英镑,折合人民币4000多万。

而且,英国不是普选。

布衣,英国民主,不能够出现在你鼓吹的普世价值里,这是美狗日杂必须要回避的范围,布衣,业务不精通,撞禁区了。会被打脸的。

榜眼

鱼游清溪中 发表于 2017-3-16 11:07
老布心痛“霉帝乱了”?
能否让你心目中的偶像守规矩点,不“乱了”尼?!
你所崇敬的偶像,它心里有你吗 ...

从何谈起我忧他之乱?
首先是根本不乱!
其次是关我吊事。
只不过我看到某些外媒如此作死,
实在是。。。。。。
只好请夜雷出场了。

榜眼

布衣拾遗客 发表于 2017-3-16 15:45
从何谈起我忧他之乱?
首先是根本不乱!
其次是关我吊事。

必须打倒那些造谣的国外反动媒体!
他们用谣言来误导中国民众,
然后又悄悄地策动了颜色革命。

头像被屏蔽

禁止访问

探花

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
英国是没有普选的,布衣会不会很惊讶?

榜眼

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
夜雷 发表于 2017-3-19 23:53
英国是没有普选的,布衣会不会很惊讶?

又离题万尺了?
砂碧啊!
你辩不过了就不再来捣乱不就玩了?
屡败屡战我看得都烦透了,
能来点干饭吗?

探花

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看布衣整天东拉西扯、东张西望、指桑骂槐,很搞笑。关键是智商问题,根本就没有技术难度。还动不动学术讨论,我去,笑翻天了。布衣,你是个合格的小丑演员。赞

榜眼

夜雷 发表于 2017-3-20 16:49
看布衣整天东拉西扯、东张西望、指桑骂槐,很搞笑。关键是智商问题,根本就没有技术难度。还动不动学术讨论 ...

笑看夜猴红底裤。

榜眼

我今天有一帖被枪了,内容是说中国赴美游一个团31人便有6人不告而别滞美不归令到该接待旅行社可能被摘牌。
这是外媒的消息,
这种情况年年层出不穷。

有的媒体是选择性地报道,
这就失去了新闻的本意:所有世界上发生的事情不论是什么事情都应该一视同仁的!

夜雷,
你几时去旅?
我替做你生意那间公司担心!

榜眼

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

美朝拥有秘密沟通渠道?
夜雷请来洗地为你的金太阳!

我可没说外媒就一定对呵,
你先来证实一下或批评一下狗日的外媒?

探花

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
布衣拾遗客 发表于 2017-3-21 13:31
美朝拥有秘密沟通渠道?
夜雷请来洗地为你的金太阳!

把外媒换成布衣,才是天作之合