[博览] 图读新闻:为何对日索赔不成功?

榜眼

第二图还专门指出“部份民众”?
真是多此一举!
小编 也忒小心过头了。

贴内热文推荐

榜眼

南方周末这个居然被删除了,
好在百度能以快照形式保存了下来。

榜眼

榜眼

支持中国民间对日侵华索赔!

偏离主题和事实,我会看不下去的。

榜眼

部分民众这个说法真tm搞笑!那3400个不肯下船的人也是部分民众。砸日本车大游行的也只是部分民众,这个词用得很怪!

榜眼

夜狂来猜猜我的主题?目前还没出现的!

进士

都怪潘汉年

榜眼

老道,你不可能明白我的主题!

榜眼

我就偏离了主题你又能咋滴?你有这水平吗?我每一回的主题你们一进来就是开骂然后就偏离,以叶雷为甚!

探花

如国家层面彻底放弃对日幻想,这事迟早有方法总会成功。若报有一丝幻觉,就只能停留在街头巷议扯皮行情。

探花

布衣拾遗客 发表于 2017-3-19 19:26
我就偏离了主题你又能咋滴?你有这水平吗?我每一回的主题你们一进来就是开骂然后就偏离,以叶雷为甚! ...

蒋介石的棺材板快按不住了,很多蒋介石做的事惊天伟业,布衣们都赖的毛泽东头上。这就是典型造谣传谣

放弃对日索赔,放弃驻军日本,放弃收回琉球群岛,都是蒋介石政府做出的决定
放弃对日索赔,放弃驻军日本,放弃收回琉球群岛,都是蒋介石政府做出的决定

1945年由中、美、英三国发布的《波茨坦公告》中,第一次明确了日本赔偿的原则,日本可以保留维持其经济运转所必须的工业设备和实物,其余的可以用来赔偿。

一九五一年七月十二日,美国公布了对日和约草案,在美国起草的对日和约草案中所列的对日作战国家的名单中没有中国,其后中国也没有收到出席旧金山和会的邀请函。这意味着中国--这个在反抗日本法西斯作战中历时最长、贡献最大、损失最重的国家,将不得参加盟国对日和约的拟定和签署工作。旧金山和会把中国关在了门外。【布衣们宣称没有对不起中国的美国,再次给了布衣们一个耳光,感谢美国八辈祖宗】

擅长用主权换政权的蒋介石,为保其在台湾的政权,再再再再次做出了比历史上儿皇帝石敬瑭还辉煌的事,放弃外蒙之后,继续放弃对日索赔,放弃琉球。

1952年4月28日,“日台合约”在台北签署。在条约附件“议定书”中载明:“为对日本人民表示宽大与友好之意起见,‘中华民国’自动放弃根据旧金山和约第十四条甲项第一款日本国所应提供之服务之利益。”

从此,在法理上,中国已经放弃了对日战争索赔的权利。——布衣们,记住了,这是蒋介石干的好事。
此时,在联合国,依旧是蒋介石政府做为中国的代表,而不是共产党。

————————————————
果粉们、布衣们为了抹黑攻击共产党,攻击伟人,不断编造历史谣言。1945年,蒋介石政府承认外蒙独立,之后赖共产党割让领土。1952年,蒋介石政府放弃对日索赔,之后赖共产党损害民族利益。

共产党在蒋介石没有放弃的领土上,收回租界,废除不平等条约,驱逐外国驻军,除了为打破封锁而维持现状的澳门、香港,50年后,共产党兑现了承诺收回了澳门和香港。而外蒙独立在蒋介石手上已既成事实,琉球、钓鱼岛孤悬海外,共产党人凭借舢舨渔船根本没有能力去维护,只能搁置争议。

果粉是智商问题,布衣,民国历史不是你们可以肆意编造攻击共产党的领域。来一次,打一次脸,长点教训吧!

榜眼

布衣拾遗客 发表于 2017-3-19 19:25
老道,你不可能明白我的主题!

呵呵。有时候,只有你自己都不知道你自己的主题是什么?想表达什么?

探花

蒋介石这个近现代出现的中华民族的“石敬瑭”式的人物,断绝了国家层面追索战争赔偿的大门,不得已,中国民间对日索赔才这么艰难。不要碧莲的日本人,正是因为蒋介石,才敢肆无忌惮的刁难中国民间索赔行为。

日本人为了感谢蒋介石放弃对日索赔,特别建了一座“中正神社”

中正神社是为了纪念中华民国前总统蒋介石(中正)公而建立的神社。木牌译文:本社是为了纪念中华民国前总统蒋中正而建立的神社。在第二次世界大战结束当日,蒋公曰:“与人为善”是中华民族的传统美德,反对分区占领日本,放弃战争赔款,反对罢黜天皇,200多万军民即行遣归日本。由此,才有如今日本之兴旺。想来对于战败国,这种宽容是各国领导人所未见的。大恩无以为报,特立斯社于此,以表诚挚感谢,永世不忘。中正神社

榜眼

只要你楼主敢直白的说出你憋在心里的那句胡话,你依然会迎来一片骂声。

探花

然而,果粉们、布衣们大肆捏造历史,厚颜无耻大唱赞歌的蒋介石,如今在台湾却是凄惨无比。雕像被拆毁,被泼污,被斩首。。。

布衣,何不疾驰台湾,大声疾走呼吁,以批评的名义大肆赞美蒋公,拯救蒋公?

不去台湾救蒋公,冷眼看其遭难,却在大陆歌颂蒋公,这不是本末倒置么?

果粉是智商问题

探花

1952年蒋介石放弃了对日索赔,恶毒的布衣们根本不提,能对之后1978年中日邦交正常签订协议的那段历史那么清楚的布衣们难道不清楚?绝对不是,卑鄙布衣们的故意忽视掉关键历史,栽赃的拙劣把而已。

跟栽赃共产党出卖外蒙一样,布衣们绝口不提蒋介石承认外蒙独立那段历史,只挑出新中国和苏联签订协议那段历史。

布衣,普世价值就靠你们这样用谎言、谣言、欺诈、栽赃就能实现,问候你家人。

评分

道主天下 + 6 + 10 很给力!

榜眼

我很高兴看到叶磊要抓狂了!我点一下题吧给你猜一猜?我的题意跟忠实网友转发的一篇东西有关联度

榜眼

叶磊如此发疯好像很敬业似的?我刚才一直在看电影好莱坞的《空中营救》,你好像那位警察?为了营救美国而不惜一切

榜眼

我也问候你家人特别是你妹!让他好好照顾她的疯子大哥

探花

老夫来看前版主、前观察员被打脸,精彩!