[环球报摘] 以战止战,是人类最愚蠢最野蛮的止战方法

进士

愚蠢的人类只知道以毒攻毒,以愚制愚,这是愚蠢人类的悲哀,为什么就不晓得用智慧去抑制愚蠢行为呢?智慧在哪里?智慧在认识宇宙自然中。我的出世,将为人类带来智慧。带来治疗人类愚蠢的最好方法。( 有感:一个人杀死二十多万日本人成为英雄。原子弹厉害)。这样的止战方法未免也太愚蠢了嘛。 侵略是愚蠢的,制止侵略的智慧就是让大家认识宇宙本质,明白人生意义。投降止战与以战止战都是愚蠢的止战行为,而且得来的止战都是暂时性的止战,只有以智慧止战才是聪明的止战行为,而且得来的止战还是永久性止战。治愚要治本,智慧治愚才治本,以愚治愚只治标。

贴内热文推荐

进士

以愚治愚只治标,智慧治愚才治本。以战止战只治标,以智慧止战才治本。

进士

之所以以前都是如此,是因为以前还没有一个人真正能认识自然原理,现在不同了,宇宙自然原理已被我第一个掌握了,不清楚的你肯定还会拿老眼光来看新事物,你以为还有秀才遇到兵有理说不清的事情发生,我告诉你吧,等到大家认识宇宙原理后,大家都变成秀才了,世上再也没有愚蠢野蛮的兵了。

进士

之所以还有强盗来了,是因为人类还没有掌握宇宙本质,人类还处在愚昧无知的愚蠢时代,一旦人类都掌握了宇宙本质,人人必然会智慧起来,那时只怕你打着灯笼也找不到一个强盗了。?

进士

人们为什么能和和气气的共桌进餐的享受酒席,却不能和和气气的共享地球资源?怪哉、怪哉也。