[点评] 评韩丹枢的点评

进士

韩丹枢2017-5-21在《最后答复韩丹枢同志》帖后点评:谢谢lZjso网友伸张正义。以"将往事同音字产生误写便进行夸大其词的攻击切入点,实在不上台面。"这句话一语概括某些人实在不上台面。使我回忆文革中的极左人,就以此搞文字嶽,对有的人.不小心写错一个字会当反动分子揪出来批判。至今还有些人玩这一套,实在可笑。松先生我不是讲你,因为你不是文革余孽。另外,我亦感谢松先生'旳最后答复的"最后"两字。因为你这样对待一个素不相识的"同志",长期进行内斗,甚至贬低攻击实在亳无意义。众多网友伸张正义支持我,看法相同,谈不上埲我吹我。我多次声明,我就是一位普通的老年共产党员。退休20年,无权无势,父兄有钱均公私合营,交国家。如今我本人就靠退体金生活,所以亦无法给松先生送礼资助,讨好于你。望谅解。希望这就是我们旳"最后"吧!
    《最后答复韩丹枢同志》是2016-12-28旧帖,指出韩丹枢“不要吹嘘,不要攀附,不要说假话,不要吹捧自己就是正能量,批评自己就是搅局,以自己作为是非和正能量标准。”并非以"将往事同音字产生误写便进行夸大其词的攻击切入点",lZjso这样说是出于反牧心理。韩丹枢吹嘘撒谎上得了台面吗?指出其错误就是搞文字狱?毫无自知之明,是在可笑。
    更可笑的说韩丹枢说牧野“长期进行内斗,甚至贬低攻击实在亳无意义。众多网友伸张正义支持我,看法相同,谈不上埲我吹我。我多次声明,我就是一位普通的老年共产党员。退休20年,无权无势,父兄有钱均公私合营,交国家。如今我本人就靠退体金生活,所以亦无法给松先生送礼资助,讨好于你。”牧野评论韩丹枢没有几篇,有理有据批评谈不上贬低攻击。韩丹枢理屈词穷没有对论点提出反驳。一味叫嚷是搅局,贬低攻击。几个左氓吹捧你就是“众多网友伸张正义”?你的正义就是“无法给松先生送礼资助,讨好于你”?靠行贿讨好,对行贿者受贿者都是侮辱。你是共产党人吗?这种言论上得了台面吗?
    牧野已说明离开论坛,对不涉及牧野的帖子一般不发帖回复。韩丹枢与蒙山人讨论中说“你和牧野助赞的人向我放冷枪的人暗击我往文革余孽和左愚上扣,今天与小蒙和牧野两位同代人,(老党员)讲清楚我的遭遇,你们会明白,把我往余孽上划实在大冤”。涉及到牧野,牧野才发帖《关于写在十九大前讨论的点评》,但韩特约评论员是批评不得的,被转移休闲灌水。老韩说牧野助赞人向他放冷枪,这不符合事实。牧野是经常被禁言的二等会员无权助赞任何人,不像老韩是论坛特权人物招牌形象,受到超级保护尊为韩老。牧野认为,韩丹枢是拥护党和习总的老同志,这一点应该肯定。但思想认识和马克思主义毛泽东思想理论素质浅薄,鼓吹毛泽东批评过的“我为人人,人人为我”,可见对毛泽东思想理解不深。拥护习总为核心的党中央流于空话,习总是改开时代成长的干部,提出“使市场在资源配置中起决定性作用和更好发挥政府作用”。老韩说“我党在开改过程中在房攺,医改,教攺,社会保障,人的生老病死方面的所谓攺革是不成功的,是失败的”;“请别用市场经济的口窧把人们的嘴堵上”。这是抽象拥护具体反对。
    《写在党的第十九次代表大会之前》没有新意全是老套空话。有些提法和表述似是而非,缺乏理论和辩证思维。如说“我深信以人民为中心的习近平思想理论能在现时代起,永远做为一切事物的中心、核心”,“是党员必须和应该尽的义务”,“不尽为人民服务的义务者一律要取消共产党员资格”。以人民为中心是就治国发展而言,不可能一切事物以人民为中心。大海航行靠舵手,万物生长靠太阳;日心说地球围着太阳转;党中央以习近平为核心。为人民服务是我党一个重要原则,不是唯一宗旨,党的宗旨要领导实现共产主义。许多政党领导人都提出过为民众服务的口号,如孙中山“天下为公”。为共产主义奋斗是共产党区别其他政党的根本标志。把为人民服务作为法定的必尽义务,也没有可行性。服兵役是法定义务,拒服兵役要依法惩处。为人民服务是原则精神,没有具体所指和标准。如是义务,就不能有工资报酬,拿工资的一律要取消共产党员资格。显然脱离实际。再如“我深信习近平同志为核心的党中央,一定能回答好耿飚同志的一问”;把耿飚和中央的位置搞颠倒了。对于左右之争,老韩说“目前的互联网上经常用左和右来立派别来定位这点很不好,这才是真正的文革余孽、余毒”;又说“现在在网上打着反左,他们实右,或形左实右的几个伙傢,实际上是在制造我们党内国内分裂”。自相矛盾。老韩来自乌有之乡,一贯支持左派。说“十八大召开前国内有的地方对当地人民群众自发举行纪念毛主席的诞辰和逝世周年活动却怕的很,有的还发生过警察抓人”,老韩“还持意由上海跑到北京,---向中央反映民情,特别是对群众纪念毛主席,热爱毛泽东的言行绝不可用压制的手段”。 纪念毛泽东中央有规定安排。所谓“人民群众自发举行纪念”是乌有之乡左派预谋鼓动的,有各地左派参加,有大幅标语图片。过分的纪念是为了压活人。左派策略是抓两面大旗:一用毛争取群众,二不反习维持合法;目的是中国走回头路。左右是客观存在,党章明确反对一切“左”的和右的错误倾向,要警惕右,但主要是防止“左”。在这个问题上老韩没有与中央保持一致。
    老韩不厌其烦的诉说个人史和家族史。支持老韩的网友利剑191说,“事实也是如此,老韩除了在帖文上晒出了他自己的家族史和个人成长史外,其他什么也没有做”。晒一晒个人成长史和家族史也未尝不可,但应避免炫耀有所剖析。说“共产党毛主席习主席旳为人民服务以人民为中心贯穿了我的一生”,以人民为中心是近年提出的,老韩几十年前就贯穿了?自称“出身于工商地主家庭,父亲从学徒到资本家,先经营东隆昌南北货栈,建新生榨油厂,购了千畝良田”,有“亿万财富”,自家東隆昌货栈老牌名店“童廋无欺,公平买卖的良好店风,应该传承”,自己“从小娇生惯养”。现在依然“想当年我父从一个农民工闯商海,后来成为亿万富翁,家大业大,货栈,油厂,千畝良田,商舖,豪宅后花园,佣人侍候”。对地主资本家剥削没有正确的认识。马克思主义认为,资本从诞生每个毛孔里都渗透劳动者的血汗。老韩要今天的青年“争取被東隆昌录取,给你高薪与奨厉高级住房一套并且给你包吃包交五金,让你享受社会主义中国的优越”;“小伙子想干吗?我济宁市和山东省的人脉关係很多。你先筹备好资金,然后流转土地”,“这是说真的,不开玩笑”。居然宣传靠人脉圈地发财。用维护剥削阶级和权力腐败的思想观点影响新时代的青年。十足的地主资本家的孝子贤孙。这和共产党人的初心和党中央的方针政策是背道而驰的,是误导青年。
    论坛是群众园地,互相讨论反驳是正常的,只要不造谣诽谤谩骂。共产党人要坚持真理,修正错误。老韩没有自知之明,不承认自己言论有谬误虚假的成分;以老外交老党员正能量正义代表自居,批评他就是“反共反毛的急先锋和摧毁社会主义的打手和工具”,“是受过专门培训的搅局者”,“搞小圈子排已”,“与广大网友对立”,“有任务在身往死里整我”,“硬要把我拥护习近平为核心的中央的决心打压下去”,“幸亏我党和习主席把周永康,徐才厚除了”;“与这帮丧尽天良的一帮混小子的斗争是代表着正义网友”。扯得上吗!胡说不用实名“是谎言的制造者”,把实名比为国家保安,网名马甲比为“头带黒套身穿马甲尽量把他自己伪装起来手持暗噐抢银行偷金店却硬要自称是好人的窃贼”,实在可笑。拥护老韩伸张正义的几个人都不是实名,都是窃贼?还叫嚷《请国家互联网信息办公室关心调查》,“深信我们中国共产党领导的公安国安会有办法”,“网友能把此间谍的每字每句截图并收藏”,“环球论坛管埋人员亦协助保存资料”,“小间谍是他自你的间谍中的小的一种”,“定性是证据”。“现在是有个孽孽,一个极右和形左实右的孽孽,一个一贯反党反毛反习的孽孽,一个配合着国内外敌对势力妄图在中国搞颜色革命的孽孳,---躲在阴暗的角落里打冷枪放冷箭,但却逃不出老鼠过街人人喊打的命运”;“越来越感到网络上的无硝烟之战亦很激烈。既使你不愿内斗消耗,希望停止内争,但人家却不愿意,非要压倒你。使我更加理解了蒋介石为何日本鬼子都打进来了,他还是要先消灭中共和红军的原因和其中的奧妙之处”; 向畏罪潜逃的维哥表态:“我还要留下,尽到争取年轻一代更多的人支持拥护习近平同志为核心的党中央的责任,我仍在继续努力,准备战斗到最后一息”。 用老韩自己的话说“这种心埋,把群众当成阿斗,一幅镇压不同意见的架势”。
    韩丹枢2017-5-23连续点评:可爱的香山隐士,我真诚建议老弟还是在美丽的香山,真的做个隐士。好好静心养老,争取长寿,多活几年,亲自看到世界上的霸权主义,军国主义,恐怖主义的灭除。早点看到世界人民过上安定富裕旳好日子。---隐士先生,现在牧野先生己停内斗,你今亦表示"最后"。这很好。内斗的确亳无意义,并且显得很无聊。人生如梦转眼百年,两脚一蹬万事皆空。想当年我父从一个"农民工"闯商海,后来成为亿万富翁,家大业大,货栈,油厂,千畝良田,商舖,豪宅后花园,佣人侍候,剝削工农。到头来而是深感公私合营更为轻松。我的一生,工作关係,国内外元首名人见过多多,多已离世,不就是"走"时两手空空。隐士先生,贬我这,骂我那,无怪是想提高你自已,打击别人抬高自已,何苦呢?还是停止对环球论坛众多的网友的攻击吧。把精力放在为富民强国方面吧。你们是哪国人?从网上的马甲中也分别不出来,就祘是外国人,也希望你成为中国的国际友人,好吗?尊敬的外宾。中国人民从来是迎接友人用好酒,若是豺狼来了,迎接牠的是猎枪。
    这是共产党人说的话吗?这是神志健全的人说的话吗?这是人话吗?想当年你是地主资本家,阿Q也说想当年比赵太爷还阔。可笑。批评你是抬高自己,你韩丹枢有抬高别人的名望吗?你“国内外元首名人见过多多”,变成外国人奴才,不认识中国人了?把中国人也当成外宾?老外交家会用枪吗?在老军人面前耍花枪,不自量力。

贴内热文推荐

榜眼

实在累了也得歇会儿

2015春节纪念章国庆活动旅游创意勋章国庆活动猜谜特别勋章神秘勋章环球网论坛策划组参谋勋章高级会员勋章版主勋章最佳原创勋章文采勋章活动积极奖章热心组织活动勋章活跃会员勋章文采勋章帅锅勋章飞龙在天环球两年勋章

牧野老兄,香山好玩吗?红叶什么时候可看?我今年秋天计划去玩,不知道什么时候去看,又怕赶上人多的时候。就属红叶也能看了,人也不多的时候。鄙人自由职业者,倒可以不必考虑节假日。
愚公豪气万古长,领袖称赞有华章,
赤膊伐山心似铁,白手杀敌志如钢!
悲鸿巨作昭日月,华夏儿女斗豺狼。
倭贼授首天地换,再把锤镰复家邦!

头像被屏蔽

禁止访问

进士

北山愚公 发表于 2017-5-23 16:06
牧野老兄,香山好玩吗?红叶什么时候可看?我今年秋天计划去玩,不知道什么时候去看,又怕赶上人多的时候。 ...

香山红叶要在深秋才红遍。10-11月间。看红叶的车队假日排十几里。

榜眼

九书 发表于 2017-5-23 17:48
多日不见老韩了

你饿糊涂了。韩老每天都不断发贴。

榜眼

几个右出搅不了局。支持韩老的网友,比牧野的喽啰,不知多多少倍。

榜眼

实在累了也得歇会儿

2015春节纪念章国庆活动旅游创意勋章国庆活动猜谜特别勋章神秘勋章环球网论坛策划组参谋勋章高级会员勋章版主勋章最佳原创勋章文采勋章活动积极奖章热心组织活动勋章活跃会员勋章文采勋章帅锅勋章飞龙在天环球两年勋章

香山隐士 发表于 2017-5-23 18:12
香山红叶要在深秋才红遍。10-11月间。看红叶的车队假日排十几里。

那就赶早去吧,九月底应该也有红的了,我不喜欢人多
愚公豪气万古长,领袖称赞有华章,
赤膊伐山心似铁,白手杀敌志如钢!
悲鸿巨作昭日月,华夏儿女斗豺狼。
倭贼授首天地换,再把锤镰复家邦!

榜眼

万万没有想到,老韩这样一个退休同志的思想近期是越来越糊涂堕落了(自吹自擂、虚构胡编就是表现),作为一名党员,再不认真搞好“三严三实”、真正统一到中央和习总的精神上来,势必往危险的方向越滑越远、越陷越深!教训深刻哪

状元

大侠不是我

国庆活动国庆颂勋章国庆活动旅游创意勋章国庆活动猜谜特别勋章活动积极奖章

北山愚公 发表于 2017-5-23 16:06
牧野老兄,香山好玩吗?红叶什么时候可看?我今年秋天计划去玩,不知道什么时候去看,又怕赶上人多的时候。 ...

你真的是幸灾乐祸还是袖手旁观?不然就是支持这个牧你家的老朋友了。
周而复始笑傲雪,折戟沉沙空仰月。费心弹指一挥间,尽出论坛无故人!

榜眼

蒙山人 发表于 2017-5-23 20:28
万万没有想到,老韩这样一个退休同志的思想近期是越来越糊涂堕落了(自吹自擂、虚构胡编就是表现) ...

你懂得吃,韩老比尔等小丑,天上地下。

榜眼

人间织女 发表于 2017-5-23 22:18
你懂得吃,韩老比尔等小丑,天上地下。

银间织女,这不是在诅咒人家老韩吗?高级黑啊
也太歹毒了吧?看来“乌有”余孽果然都是六亲不认的哈啧啧啧

探花

蒙山人 发表于 2017-5-23 20:28
万万没有想到,老韩这样一个退休同志的思想近期是越来越糊涂堕落了(自吹自擂、虚构胡编就是表现) ...

韩老刚正不阿,蒙山其心可诛!

探花

费尽周折 发表于 2017-5-23 21:01
你真的是幸灾乐祸还是袖手旁观?不然就是支持这个牧你家的老朋友了。

费兄勿忧!愚公虽愚,亦知大义。

探花

活动积极奖章

北山愚公 发表于 2017-5-23 20:11
那就赶早去吧,九月底应该也有红的了,我不喜欢人多

香山的红叶,我去过二回了。
北山如有偶过福建,切望一定告知。让吾聊尽地主之谊。

探花

活动积极奖章

人间织女 发表于 2017-5-23 19:41
几个右出搅不了局。支持韩老的网友,比牧野的喽啰,不知多多少倍。 ...

我相信支持牧野的人要多得多。
因为,凭多年来牧野先生所发的贴子来看,他的观点不但代表时代与潮流,甚至能代表爱国爱党的大多数国人。
难道13亿人民大众,会比论坛上那一共才10几个人少吗?

探花

活动积极奖章

《牧野认为:韩丹枢是拥护党和习总的老同志,这一点应该肯定。》
支持牧野!深有同感!

没想到有这么几个老小弟专门搜集我的材料,每字每句立档订案,对此深表谢意。并对环球网上的众多网友的关心支持感到欣慰。我和这些网友素不相识,但是一直坚持维护共产党,毛主席,解放军不被攻击抺黑,使我们为了这个共同的目标走到一起来了,成为网友,身心愉快。对于隐士先生吾亦想与其友好想処,停止内斗,但他小老弟却偏偏把我当成耙子,批倒批臭,不惜精力大篇论述,望想打倒我一个退休的老年共产党员,到底想干什么?现在明白了,他们怕的是我在影响年轻人,怕年轻人跟着共产党走,不再崇拜他们所崇拜的美日和台独。

进士

人间织女 发表于 2017-5-23 19:41
几个右出搅不了局。支持韩老的网友,比牧野的喽啰,不知多多少倍。 ...

什么东西,厚颜无耻。支持老韩的比你的顾客不知少多少倍。

进士

wushilong 发表于 2017-5-24 03:24
我相信支持牧野的人要多得多。
因为,凭多年来牧野先生所发的贴子来看,他的观点不但代表时代与潮流,甚 ...

谢谢

进士

韩丹枢 发表于 2017-5-24 06:40
没想到有这么几个老小弟专门搜集我的材料,每字每句立档订案,对此深表谢意。并对环球网上的众多网友的关心 ...

老韩实在缺乏自知之明。你以青年导师自居不惜精力大篇论述忽悠青年网友,所以批你的谬论。你自己沽名钓誉树自己成耙子,谬论不用打就倒,站不住脚。你在影响年轻人跟着共产党走?跟着地主资本家走吧。