[点评] 期待G20期间中、印领导人见面是无稽之谈

探花

正值G20在德汉堡既将召开之际,有印度及中方学者遥相呼应,主张为化解中、印之间的紧张关系,习总书记应与莫迪会见云云,并天真地预计这种会面之后,洞朗局势或会缓和。对此怪异思维我确感到滑稽可笑,习总凭什么要给无端生事的莫迪这么大面子?难道就因为同是金砖国家,就因为上合组织刚刚接纳了有眼无珠的阿三,中方便可无底线地大度对待阿三吗?
更何况印军还在遵照莫迪的旨意侵入洞朗仍赖着不走,我们不是阿三的城下之盟,此时会见原则何在?
我对中方某些学者无底线的大智慧感到恶心至极。

贴内热文推荐

探花

阿三公然抵制中国“一路一带”国际论坛,其学者又道貌岸然提议两国领袖会面化解由阿三一手造成的危机。我们一向瞧不起的阿三,一方面兴致勃勃在对华展示杂耍拳脚,一方面设置“先兵后礼”的圈套诱中国入局。我们有些学者实在不争气,脑袋似被驴踢了,智商连阿三都不如,难怪它敢欺辱我们。

榜眼

中印若不战,你感觉非常失望,是吧?
你所谓“面子”与国家利益相比较,孰重孰轻,中央岂有不及你所知者乎
“牢骚太盛防肠断”,井底之蛙杞人忧天,长期亢奋不利健康
歇歇吧。

探花

蒙山人 发表于 2017-7-7 11:29
你所谓“面子”与国家利益相比较,孰重孰轻,中央岂有不及你所知者乎: ...

正相反,阿三没请你去吃手抓S会感到很憾

探花

蒙山人 发表于 2017-7-7 11:29
你所谓“面子”与国家利益相比较,孰重孰轻,中央岂有不及你所知者乎: ...

这里分析的是不是见面的问题,你非要扯到打仗,脑瘫症状真不轻。是不是不见面阿三打过来非礼你了,你要找我理论?

榜眼

lzjso 发表于 2017-7-7 14:07
这里分析的是不是见面的问题,你非要扯到打仗,脑瘫症状真不轻。是不是不见面阿三打过来非礼你了,你要找 ...

见与不见,中央自有分寸、自会决策,用得着你在这里反复鸹噪啊
你总觉得中央的外交思维智慧可能不如你强大是吧
莫非,假设中央若决定要见,你就要若丧考妣般的撒泼哭闹抗议反对,是吧???!!!
切!

探花

蒙山人 发表于 2017-7-7 14:58
见与不见,中央自有分寸、自会决策,用得着你在这里反复鸹噪啊?
你总觉得中央的外交思维智慧可能 ...

国人关注时事很正常,媒体报道出来就是给国人看的(但你不算),你操什么心?已丧考妣的东西。你的智慧就是咬人,天性使然。

榜眼

lzjso 发表于 2017-7-7 15:36
国人关注时事很正常,媒体报道出来就是给国人看的(但你不算),你操什么心?已丧考妣的东西。你的智慧就 ...

我只非常简明的问你一句:
       你在这个问题上如此反复鸹噪,万一、假若中央决定要见,你当如何自处?难道真要若丧考妣般的撒泼哭闹抗议反对吗???!!!

探花

蒙山人 发表于 2017-7-7 15:56
       你在这个问题上如此反复鸹噪,万一、假若中央决定要见,你当如 ...

你如此反复鸹噪,也只是"万一"
你搞清楚,多国会议集体见面不可避免,此与双方单独会见两码事。我的分析如此,是否合理清者自清,不受"自处"所限

探花

蒙山人 发表于 2017-7-7 15:56
       你在这个问题上如此反复鸹噪,万一、假若中央决定要见,你当如 ...

你说到"万一"、假若不见,你当如何自尽?

榜眼

lzjso 发表于 2017-7-7 19:14
你说到"万一"、假若不见,你当如何自尽?

我的观点重申一遍:(单独)会谈见与不见,权在我方、权在中央!当见则见之、不当则不见,自有中央高屋建瓴而定;中央见或不见,自有道理,我本人均无异见,明白了吗
         不像你喋喋不休预先鼓吹反对见面,似乎比中央的外交智慧更加强大,简直就想把你的意见强加于中央似的!!!

探花

国家主席习近平7日在汉堡主持金砖国家领导人非正式会晤,发表引导性讲话和总结讲话。南非总统祖马、巴西总统特梅尔、俄罗斯总统普京、印度总理莫迪出席。5国领导人围绕世界政治经济形势和二十国集团重点议题深入交换意见,就金砖国家加强团结协作、合力构建开放型世界经济、完善全球经济治理、促进可持续发展达成重要共识。

纵观金砖组织例会,主持者织网布局侃侃而谈,莫迪神经呆冷,想拆中国的台此刻不是时候,不参加更是自我孤立。参加就要附合,不能唱反调,只有循规蹈矩表态。如此才有与会各方达成"重要共识"之结果。

探花

蒙山人 发表于 2017-7-7 19:52
我的观点重申一遍:(单独)会谈见与不见,权在我方、权在中央!当见则见之、不当则不见,自有 ...

哟哟!你少来"权在我方、权在中央",这与你有半毛钱关系?第五纵队分子在这跟我扯中央,你的中央是何物,这几年你在网络上的狞叫,众人皆知……

榜眼

lzjso 发表于 2017-7-7 20:22
哟哟!你少来"权在我方、权在中央",这与你有半毛钱关系?第五纵队分子在这跟我扯中央,你的中央是何物 ...

“狞叫”,证据在此,恰恰是主帖这些妄议原文:————............“习总凭什么要给无端生事的莫迪这么大面子?难道就因为同是金砖国家,就因为上合组织刚刚接纳了有眼无珠的阿三,中方便可无底线地大度对待阿三吗?更何况印军还在遵照莫迪的旨意侵入洞朗仍赖着不走,我们不是阿三的城下之盟,此时会见原则何在?我对中方某些学者无底线的大智慧感到恶心至极。”————

妄图把自己的意思预先强加于中央、牵制影响干扰中央决策决心的,才是“狞叫”

探花

蒙山人 发表于 2017-7-7 21:27
“狞叫”,证据在此,恰恰是主帖这些妄议原文:————............“习总凭什么要给无端生 ...

国人要求反击的多了,你可以自作聪明举报去,就说要求打是强加中央。只有你卖力盗洞挖墙脚搞策反是为大家好

探花

今天,习主席参加完二十国集团领导人汉堡峰会后返回北京,没有如蒙山人所愿抽出时间陪莫迪演戏。相信蒙山人听到如雷轰顶的这条消息后,生不如死,但仍会坚持苟延馋喘,实在没出息。第五纵队都是这类智障草包,我感到无比欣慰!

榜眼

lzjso 发表于 2017-7-9 12:15
今天,习主席参加完二十国集团领导人汉堡峰会后返回北京,没有如蒙山人所愿抽出时间陪莫迪演戏。相信蒙山人 ...

自己看11楼

探花

我说不见,你非要搅浑水。结果证明你智障严重,再看几楼也不能证明你脑袋治愈了