[原创] 提倡智慧的本质生活,反对虚假愚蠢的面子生活

举人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  为了国家的消亡、为了人类的健康幸福、为了人类的文明和平、为了资源的不匮乏,希望人人本质的生活,反对虚假生活、反对面子生活。 反对无实效的生活,这也叫做节约型生活。

贴内热文推荐

举人

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

本质生活是身体健康的保障 ,虚假生活是身体疾病的源泉。本质生活是社会健康的保障,虚假生活是病态的源泉。面子生活是国家的产物,本质生活是和平的保障,国家是社会病态的根源。

举人

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
人与猪的区别就是:人愚蠢,猪连愚蠢都算不上,当人智慧了,猪就更是望尘莫及了。

举人

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
人类因不懂宇宙而无知,因无知而愚蠢,因愚蠢才产生国家,因国家而战争连连,因战争而自我毁灭。 ​​​​

举人

只有人类学智慧了,战争也就消失了,国家也就不存在了。学什么才智慧呢?那就是学习我的《宇宙永动守恒定律》。 ​​​​

举人

国家是无知的产物,无知才愚蠢,国家就是愚蠢的产物,灭国先灭愚,战争更是国家中愚蠢的愚蠢,灭愚必灭战。 ​​​​